Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 414
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 6-Jan-2020 | Evaluación del efecto de la mezcla gritz de maíz zea mays gritz de mashua tropaeolum tuberosum y el diámetro de la boquilla del extrusor en el proceso de extrusión | Puma Campues, Gabriela Yomaira | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 6-Jan-2020 | Evaluación de la calidad fisicoquímica e higiénico sanitaria de la leche a nivel de fincas ganaderas en la provincia de Pichincha | Salazar Guerrero, Roberto Darwin | Aragón Esparza, Miguel Vinicio |
 | 6-Jan-2020 | Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y de textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis y zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza en el snack | Flores Nogales, Jorge Daniel | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 6-Jan-2020 | Evaluación del rendimiento del cultivo de lechuga (lactuca sativa l.) variedad crespa salad con retenedores de agua en Tocachi – Pichincha y San José de Chaltura - Imbabura | Caizapasto Guachala, Geovanna Belén | Romero Astudillo, María José |
 | 6-Jan-2020 | Influencia de las prácticas de ordeño sobre la calidad de leche de fincas ganaderas de la provincia de Pichincha | Cabezas Achina, Luis Alfredo | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
 | 6-Jan-2020 | Obtención de ácido láctico por el método de células inmovilizadas del lactobacillus casei | Novoa Arroyo, Cinthia Macarena | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 6-Jan-2020 | Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para centros de acopio de leche cruda | Peña Rojas, Fausto Estuardo | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
 | 6-Jan-2020 | Análisis y estrategia de mejora del sistema de producción y distribución de cortes diferenciados de carne bovina en la empresa Codenor | Lugo Puentestar, Alejandro Gonzalo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 13-Jun-2019 | Evaluación del efecto de tres métodos de secado sobre la actividad antioxidante y fenoles totales de la uvilla physalis peruviana L | Cabascango Molina, Omar Napoleon | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 13-Jun-2019 | Aprovechamiento de residuos vegetales de mercado en la producción de trichoderma ssp. para uso comercial | Yépez Pantoja, Tania Salome | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 15-May-2019 | Influencia de la harina de papa solanum tuberosum y harina de garbanzo cicer arietinum sobre las características estructurales y sensoriales de un pan bajo en gluten | Nazate Nazate, Luis Alberto | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
 | 14-May-2019 | Extracción de inulina de dos variedades de tuna opuntia ficus-indica color roja y blanca del Valle del Chota por lixiviación | Pinango Cacuango, Richar Omar | Lara Fiallos, Marco Vinicio |
 | 4-Apr-2019 | Evaluación del efecto de secado de la mashua morada tropaeolum tuberosum sobre las propiedades organolépticas y actividad antioxidante | Saa Patiño, María Belén | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 28-Mar-2019 | Obtención de kefirán a partir de suero y gránulos de kéfir | Carrera Acosta, Lorena Dominique | País Chanfrau, José Manuel |
 | 28-Mar-2019 | Estudio del efecto de la deshidratación osmótica sobre la absorción de grasa en hojuelas fritas de zanahoria blanca arracacia xanthorrhiza bancroft | Calderón Marcillo, Tatiana Betsabe | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 28-Mar-2019 | Evaluación de acrilamida en la fritura de papa (solanum tuberosum) diacol – capiro tipo bastón, utilizando dos tipos de aceite | Ortega Gutiérrez, Darwin Fernando | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
 | 19-Mar-2019 | Evaluación del efecto de los estados de madurez sobre las propiedades nutracéuticas del fruto de motilón hyeronima macrocarpa | Martínez Cadena, Adriana Margarita | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 25-Jan-2019 | Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de leche cruda mediante lactofermentación a nivel de centros de acopio en la provincia del Carchi | Pérez Lomas, Mayra Anabel | País Chanfrau, José Manuel |
 | 25-Jan-2019 | Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura de la mezcla de maíz zea mays, fréjol phaseolus vulgaris y camote ipomoea batata en el snack | Carvajal Basantes, Saskia Poleth | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 20-Dec-2018 | Mejora de la cohesión y textura del queso amasado mediante la incorporación de estabilizantes | Aulla Daquilema, Luis Enrique | País Chanfrau, José Manuel |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 414