Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 414
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 30-Jan-2017 | Determinación de la capacidad antimicrobiana y susceptibilidad a los antibióticos de cepas bacterianas ácido lácticas con posible potencial probiótico | Benavides Haro, Ana Belén | Tenea, Gabriela Nicoleta |
 | 30-Jan-2017 | Evaluación de la capacidad probiótica de cepas obtenidas a partir de frutos silvestres nativo | Ulcuango Conlago, Mario Elicio | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 30-Jan-2017 | Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la fábrica de embutidos ZB en la ciudad de Ibarra | Buitrón Arias, Diego Mauricio | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
 | 30-Jan-2017 | Efectos de la deshidratación osmótica y secado sobre las características físico químicas y sensoriales de snack de mashua tropaeolum tuberosum | Benavides Chamorro, Jhoseline Gabriela | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 30-Jan-2017 | Desarrollo de un producto pre-cocido deshidratado a base de maíz blanco nixtamalizado (pelado) | Lara Espinoza, Jorge Israel | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
 | 26-Jan-2017 | Estudio del manejo postcosecha y conservación del ovo spondias purpurea en dos tipos de empaque | Reina Díaz, Verónica Janneth | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 26-Jan-2017 | Diseño del sistema de buenas prácticas de manufactura para industrial productos El Chinito SCC | Yépez Navarrete, David Israel | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
 | 26-Jan-2017 | Estudio del manejo postcosecha de la granadilla passiflora ligularis L. | Cordova Montenegro, Alex Ramiro | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 23-Jan-2017 | Aprovechamiento de la cáscara de banano musa paradisíaca cavendish-musaceae y plátano dominico- hartón mussa aab simonds maduros para la elaboración de alimento balanceado en pollos broiler de engorde | Valverde Chingua, María Verónica | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo; MUSA PARADISÍACA; CAVENDISH MUSACEAE |
 | 23-Jan-2017 | Desaponificado de quinua chenopodium quinoa del ecotipo chimborazo mediante lecho fluidizado pulsante | Chingal Huaca, Diana Karolina | Cala Aiello, Ramón |
 | 23-Jan-2017 | Estudio del tiempo de conservación de una bebida nutraceútica a partir de mashua tropaeolum tuberosum | Cortez Báez, Anabel Yesenia | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
 | 23-Jan-2017 | Sustitución del clarificante octapol con celite en los análisis de polarimetría de muestras obtenidas en el proceso de extracción de sacarosa en caña de azúcar | Yépez Ortiz, Ana Lorena | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 23-Jan-2017 | Diseño de una planta agroindustrial para el desamargado de chocho lupinus mutabilis | León Villavicencio, Mayra Jimena | Espin Valladares, Rosario Del Carmen |
 | 17-Jan-2017 | Implementación de un programa de buenas prácticas de manufactura (BPM) en el laboratorio de cárnicos de las unidades eduproductivas en la Universidad Técnica del Norte | Rojas Armas, Gladys Susana | Vacas Palacios, Santiago Marcelo |
 | 7-Jan-2017 | Análisis de tres índices de madurez del fruto de pan artocarpus altilis para el aprovechamiento de sus semillas en la elaboración de un snack | Mena Zambrano, Gabriela Massari | Espín Valladares, Rosario Del Carmen |
 | 5-Jan-2017 | Desarrollo de un método de conservación de la jícama (smallanthus sonchifolius) como producto mínimamente procesado | Chamorro Rivadeneira, David Miguel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 5-Jan-2017 | Efecto de la temperatura sobre las características físico-químicas y sensoriales de la jícama smallanthus sonchifolius y oca oxalis tuberosa, durante el proceso de maduración con dos métodos artificiales | Ramos Arciniega, Katherine Elizabeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 8-Dec-2016 | Secado de la panoja de ataco Amaranthus Hybridus I. para la elaboración de tisanas con alto contenido de polifenoles totales | Benavides Tulcán, Jenny Yomaira | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 25-Nov-2016 | Estudio del manejo postcosecha de la badea passiflora quadrangularis L. | Velásquez Moreno, Anabel Yeraldine | Espín Valladares, Rosario Del Carmen |
 | 25-Nov-2016 | Formulación de una bebida a partir de lactosuero deslactosado y proteína hidrolizada de quinua (Chenopodium Quinoa Willd) | Navarrete Bolaños, Milton Javier | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 414