Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8614 a 8633 de 15660 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGP 175 IMAGEN.JPG.jpg19-mar-2015Evaluación del efecto de la harina de yuca (yucca schidigera) en cerdos (escrofa domesticus) en la fase de crecimiento y finalizaciónGómez Caiza, Alexis David; Guerrero Farinango, Edwin VinicioAyala Hermosa, Amado Gustavo
03 AGP 300 LOGO.jpg.jpg22-oct-2021Evaluación del efecto de la luz artificial sobre los parámetros productivos del crisantemo (chrysanyhemum sp.) en Chavezpamba, PichinchaMeza Echeverría, Mario EstebanGómez Cabezas, Miguel Alejandro
03 EIA 491 logo.jpg.jpg6-ene-2020Evaluación del efecto de la mezcla entre gritz de maíz Zea mays Gritz de zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza y el diámetro de salida de la boquilla en el producto extruidoMorales Villagrán, Juan CarlosManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 489 PRESENTACION.pdf.jpg6-ene-2020Evaluación del efecto de la mezcla gritz de maíz zea mays gritz de mashua tropaeolum tuberosum y el diámetro de la boquilla del extrusor en el proceso de extrusiónPuma Campues, Gabriela YomairaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 608 LOGO.jpg.jpg20-jun-2023Evaluación del efecto de la sustitución parcial de sacarosa por glucosa sobre la formación de cristales en el manjar de leche tipo IMorales Conterón, Jessica YarinaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 445 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-oct-2017Evaluación del efecto de la temperatura de cocción sobre la sinéresis producida en el chorizo parrillero durante su almacenamientoLeyton Portilla, Dayana ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
logo.jpg.jpg31-mar-2017Evaluación del efecto de la temperatura del almacenamiento sobre el contenido de ácido ascórbico y propiedades nutracéuticas de la uvilla physalis peruviana L. con cálizChancosi Conlago, Delia MargaritaCañarejo Antamba, Magali Anabel
03 EIA 469 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg20-dic-2018Evaluación del efecto de la temperatura e índice de madurez sobre la intensidad respiratoria de la uvilla Physalis Peruviana L. bajo condiciones de atmósferas modificadas pasivasYépez Pesantez, Maritza ElizabethPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 472 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg19-mar-2019Evaluación del efecto de los estados de madurez sobre las propiedades nutracéuticas del fruto de motilón hyeronima macrocarpaMartínez Cadena, Adriana MargaritaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 577 LOGO.jpg.jpg21-nov-2022Evaluación del efecto de los parámetros de secado por atomización sobre la actividad antioxidante del Babaco Carica Pentagona H.Martínez Pozo, Valeria FernandaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 FOR 367 logo.jpg.jpg28-nov-2023Evaluación del efecto de los sustratos en la germinación de la semilla de Juglans Neotropica DielsPambaquishpe Valverde, Edison AlexanderCue García, Jorge Luis
03 EIA 560 LOGO.jpeg.jpg21-sep-2022Evaluación del efecto de PH y solidos solubles del zumo de naranja agria Citrus aurantium en el curado de chuletas de borrego Ovis ariesQuimbiulco Puma, Oscar SantiagoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 477 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-abr-2019Evaluación del efecto de secado de la mashua morada tropaeolum tuberosum sobre las propiedades organolépticas y actividad antioxidanteSaa Patiño, María BelénPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 AGP 186 logo.jpg.jpg12-may-2015Evaluación del efecto de tres dosis de reguladores de crecimiento en el cultivo de hortalizas en el Barrio Centro, parroquia La Libertad, cantón Espejo, provincia del CarchiSánchez Córdova, Jimmy AlexanderBasantes Vizcaíno, Telmo Fernando
03 AGP 179 logo.jpg.jpg5-jun-2017Evaluación del efecto de tres fuentes de proteína vegetal (soya-alfarina-algodón) en el alimento balanceado para cerdos landrace (sus scrofa) en etapa de crecimiento y engorde en la comunidad de Quinchuquí - OtavaloConejo Aguilar, Luis ArmandoNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 EIA 481 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg13-jun-2019Evaluación del efecto de tres métodos de secado sobre la actividad antioxidante y fenoles totales de la uvilla physalis peruviana LCabascango Molina, Omar NapoleonDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 BIO 034 LOGO.jpg.jpg9-may-2022Evaluación del efecto de un biofertilizante elaborado a partir del lodo residual de la planta de tratamiento de aguas de la ciudad de Ibarra potenciado con trichoderma sp. aplicado en phaseolus vulgaris.Bastidas Cevallos, Nataly Lorena; Martínez Quimbiulco, Alison DayanaSalazar Torres, Santiago Mauricio
03 AGP 303 logo.jpg.jpg25-oct-2021Evaluación del efecto del Biol en el nivel de afectación de plagas y enfermedades en el cultivo de tomate (solanum lycopersicum l.) bajo invernadero, provincia de PichinchaPiaun Cangas, Byron RubénGómez Cabezas, Miguel Alejandro
03 EIA 587 LOGO.jpg.jpg7-jun-2023Evaluación del efecto del grado de precocción y pH del líquido de cobertura sobre las características fisicoquímicas y funcionales de la mashua amarilla (tropaeolum tuberosum) enlatadaAguilar Imbaquingo, María EstherPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 551 LOGO.jpeg.jpg1-jun-2022Evaluación del efecto del metabisulfito de sodio y ácido cítrico sobre las propiedades fisicoquímicas del hongo boletus luteus deshidratado.Tuquerres Perugachi, Michelle AlejandraEspín Valladares, Rosario Del Carmen