Mostrando resultados 61 a 80 de 82
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 21-jul-2015 | Incidencia del contenido de grasa de la leche de vaca, dosis del prebiótico (Lactobacillus casei - 01) y temperatura de inoculación del cultivo en la elaboración de queso fresco. | Carranco Ortiz, Luis Bolívar; Rodríguez Cabascango, Jorge Rubén | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 21-jun-2023 | Incidencia del nivel de pulpa zapallo “Cucúrbita Máxima Duch” en la calidad físico-química y organoléptica en pastas cortas | Novoa Ulcuango, Jalmar Vinicio | Bermeo Córdova, Bélgica Normandí |
| 23-jul-2015 | Influencia de la temperatura de pasteurización, coagulación y de cloruro de calcio en el rendimiento de queso fresco elaborado a partir de leche de vaca. | Vinueza Tituaña, Sandy Raquel | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 6-ene-2020 | Influencia de las prácticas de ordeño sobre la calidad de leche de fincas ganaderas de la provincia de Pichincha | Cabezas Achina, Luis Alfredo | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
| 22-nov-2016 | Influencia de temperatura, inhibidor enzimático y empaque, en la calidad y tiempo de vida útil del espárrago asparagus officinalis mínimamente procesado. | Ibarra Morales, Damián Israel | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 21-ago-2015 | Mejoramiento del proceso de quinua (Chenopodium quinua, w), en el Centro Poscosecha de granos andinos IMBANDINO, MAGAP-IMBABURA. | Almeida Andrade, Jorge Andrés | Vacas Palacios, Santiago Marcelo |
| 5-jun-2023 | Modelo logístico del manejo de postcosecha de limón meyer citrus meyerii en la provincia del Carchi, cantón Bolívar, en la comunidad de Pueblo Nuevo | Bustamante Criollo, Vanessa Alexandra | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 15-jul-2015 | Obtención de ácido cítrico a partir de melaza o cachaza, mediante fermentación utilizando cepa de Aspergillus niger ATCC 16888. | Terán Fuentes, Diego Felipe; Rosas Criollo, María Belén | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 6-ene-2020 | Obtención de ácido láctico por el método de células inmovilizadas del lactobacillus casei | Novoa Arroyo, Cinthia Macarena | Núñez Pérez, Jimmy |
| 10-mar-2015 | Obtención de cerveza artesanal tipo Ale obscura utilizando un equipo biorreactor de nivel piloto. | Fuentes Ruano, Ángela Paola; Fuentes Ruano, Evelyn Karina | Almendáriz Palacios, Carla Cecilia |
| 18-jun-2015 | Obtención de láminas deshidratadas a partir de pulpa de pitahaya Hylocereus undatus | Andrade Chávez, Mauricio Rafael | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 18-nov-2016 | Obtención de vinagre a partir de arazá (Eugenia Stipitata MC. Vaugh) | Cupuerán Rojas, Ana Gabriela | Espín Valladares, Rosario Del Carmen |
| 20-jun-2023 | Optimización de la producción de biogás mediante la digestión anaeróbica del suero de leche, suplementado con melaza de caña de azúcar, a escala laboratorio | Arotingo Guandinango, Huaita Pacari | Espín Valladares, Rosario Del Carmen |
| 19-mar-2015 | Optimización de parámetros para la producción de proteína unicelular a partir de lactosuero | Mora Lozano, Ronnie Francisco; Bravo Ruiz, Cristian Israel | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 24-jul-2015 | Optimización de parámetros para la producción de proteína unicelular a partir de lactosuero. | Mora Lozano, Ronnie Francisco; Bravo Ruiz, Cristian Israel | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 10-mar-2015 | Optimización de parámetros técnicos en el proceso de elaboración de queso doble crema. | Erazo Bolaños, Milena Del Carmen; Trujillo Chunes, Silvia Verónica | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 22-nov-2016 | Pregelatinización hidrotérmica del grano de amaranto amaranthus caudatus L. | Puente Cuyago, Andrea Estefanía | Vacas Palacios, Santiago Marcelo |
| 15-nov-2016 | Procesamiento de la zanahoria blanca arracacia xanthorrhiza bancroft como alimento de segunda gama. | Ponce Maspud, Katty Aracelly | Terán Portelles, Ernesto Cornelio |
| 10-mar-2015 | Producción del hogo shiitake (Lentinula edodes), en bloques orgánicos a base de desechos agrícolas (aserrín de eucalipto, cascarilla de arroz, tamo de frejol y bagazo de caña) con y sin la utilización de compostaje y nutrientes. | Guerra Chuga, Héctor Iván; Taboada Simbaña, Marco Fernando | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 5-jun-2023 | Simulación computacional del proceso de fermentación alcohólica de la savia extraída del agave azul (agave americana) | Bosque Chorlango, Alexander José | De La Vega Quintero, Juan Carlos |