Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? País Chanfrau, José Manuel

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 4 of 4
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 464 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg8-Jun-2018Desarrollo de un bioproceso para la obtención de una bebida funcional a partir de lactosuero en polvo y gránulos de kéfirAlvarado Cóndor, Paola MargaritaPaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 470 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg25-Jan-2019Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de leche cruda mediante lactofermentación a nivel de centros de acopio en la provincia del CarchiPérez Lomas, Mayra AnabelPaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 468 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg20-Dec-2018Mejora de la cohesión y textura del queso amasado mediante la incorporación de estabilizantesAulla Daquilema, Luis EnriquePaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 475 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-Mar-2019Obtención de kefirán a partir de suero y gránulos de kéfirCarrera Acosta, Lorena DominiquePaís Chanfrau, José Manuel