|
Buscar por Director País Chanfrau, José Manuel
Mostrando resultados 6 a 9 de 9
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
---|---|---|---|---|
![]() | 20-dic-2018 | Mejora de la cohesión y textura del queso amasado mediante la incorporación de estabilizantes | Aulla Daquilema, Luis Enrique | País Chanfrau, José Manuel |
![]() | 28-mar-2019 | Obtención de kefirán a partir de suero y gránulos de kéfir | Carrera Acosta, Lorena Dominique | País Chanfrau, José Manuel |
![]() | 8-nov-2022 | Obtención de un aceite esencial extraído de la cáscara de la mandarina Citrus Reticulata L. para control de mosca blanca trialeurodes Vaporariorum W. | Flores Mediavilla, Nancy Anabel | País Chanfrau, José Manuel |
![]() | 4-oct-2022 | Producción de una bebida funcional a partir de mezclas de suero de leche de cabra y jugos de frutos andinos, fermentadas con gránulos de kéfir | Nastar Marcillo, Diana Alexandra | País Chanfrau, José Manuel |