|
Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? País Chanfrau, José Manuel
Showing results 6 to 9 of 9
< previous
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
---|---|---|---|---|
![]() | 20-Dec-2018 | Mejora de la cohesión y textura del queso amasado mediante la incorporación de estabilizantes | Aulla Daquilema, Luis Enrique | País Chanfrau, José Manuel |
![]() | 28-Mar-2019 | Obtención de kefirán a partir de suero y gránulos de kéfir | Carrera Acosta, Lorena Dominique | País Chanfrau, José Manuel |
![]() | 8-Nov-2022 | Obtención de un aceite esencial extraído de la cáscara de la mandarina Citrus Reticulata L. para control de mosca blanca trialeurodes Vaporariorum W. | Flores Mediavilla, Nancy Anabel | País Chanfrau, José Manuel |
![]() | 4-Oct-2022 | Producción de una bebida funcional a partir de mezclas de suero de leche de cabra y jugos de frutos andinos, fermentadas con gránulos de kéfir | Nastar Marcillo, Diana Alexandra | País Chanfrau, José Manuel |