Buscar por Director País Chanfrau, José Manuel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6 a 8 de 8 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 475 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-mar-2019Obtención de kefirán a partir de suero y gránulos de kéfirCarrera Acosta, Lorena DominiquePaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 573 LOGO.jpg.jpg8-nov-2022Obtención de un aceite esencial extraído de la cáscara de la mandarina Citrus Reticulata L. para control de mosca blanca trialeurodes Vaporariorum W.Flores Mediavilla, Nancy AnabelPaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 553 LOGO.jpg.jpg4-oct-2022Producción de una bebida funcional a partir de mezclas de suero de leche de cabra y jugos de frutos andinos, fermentadas con gránulos de kéfirNastar Marcillo, Diana AlexandraPaís Chanfrau, José Manuel