Mostrando resultados 41 a 60 de 82
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 5-mar-2024 | Evaluación de la influencia del índice de madurez, tipo de conservante y modo de envasado sobre la vida útil de la pasta de aguacate | Robalino Lucero, Andrea Carolina | Olmedo Galarza, Valeria |
| 15-nov-2016 | Evaluación de la lenteja (lens culinaris medik) como extensor cárnico en reemplazo de la carne porcina para la elaboración de chorizo | Remache Limaico, Inés Margarita | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 20-jun-2023 | Evaluación de las características organolépticas y fisicoquímicas de los quesos frescos de mesa que se comercializan en la Sierra Norte del Ecuador | Núñez Andrade, Mayra Paulina | Olmedo Galarza, Valeria |
| 11-mar-2024 | Evaluación de las Condiciones de Extrusión en las Características del Producto Extruido a Base de Maíz Zea Mays, Lenteja Lens Culinaris y Yuca Manihot Esculenta Crantz. | Ipiales Moreta, Iralda Alexandra | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
| 16-jun-2023 | Evaluación de las variables del secado en bandejas sobre la capacidad antioxidante del perejil (petroselinum crispum) | Prado Játiva, Wilson Enrique | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
| 16-nov-2016 | Evaluación de métodos agroecológicos para el control de gusano blanco (Premnotrypes vorax) en el cultivo de la papa (Solanum ten Chicho Caico, Cristóbal Colón, Montúfar, Carchiuberosum L.) | Taramuel Chamorro, Cristian Armando | Cazco Logroño, Carlos Abdón |
| 17-ene-2020 | Evaluación de PH, temperatura y concentración de alginato en el proceso de gelificación iónica como método de conservación del zumo natural de frutas | Ortega Pelaez, Vanessa Del Carmen | Lara Fierro, Dalva Diana |
| 17-ene-2020 | Evaluación de tres concentraciones de agentes curtientes de tara caesalpinia spinosa como alternativa de curtición en pieles de conejo para peletería | Rivadeneira Donoso, Carlos Andrés | Espín Valladares, Rosario Del Carmen |
| 22-jun-2023 | Evaluación del efecto de enriquecimiento de ácido ascórbico en el proceso de enlatado de néctar de Maracuyá passiflora edulis | Escobar González, Verónica Jazmín | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 6-ene-2020 | Evaluación del efecto de la mezcla entre gritz de maíz Zea mays Gritz de zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza y el diámetro de salida de la boquilla en el producto extruido | Morales Villagrán, Juan Carlos | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 6-ene-2020 | Evaluación del efecto de la mezcla gritz de maíz zea mays gritz de mashua tropaeolum tuberosum y el diámetro de la boquilla del extrusor en el proceso de extrusión | Puma Campues, Gabriela Yomaira | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 20-jun-2023 | Evaluación del efecto de la sustitución parcial de sacarosa por glucosa sobre la formación de cristales en el manjar de leche tipo I | Morales Conterón, Jessica Yarina | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
| 7-jun-2023 | Evaluación del efecto del grado de precocción y pH del líquido de cobertura sobre las características fisicoquímicas y funcionales de la mashua amarilla (tropaeolum tuberosum) enlatada | Aguilar Imbaquingo, María Esther | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 16-jun-2023 | Evaluación del efecto del método químico (polietilenglicol) en el proceso de preservación de rosas (Rosa sp.) | Caicedo Aguilar, Jessica Lizbeth | Basantes Vizcaíno, Telmo Fernando |
| 27-ene-2020 | Evaluación del estado de madurez, temperatura de almacenamiento y tipo de envase sobre las propiedades funcionales de berro nasturtium officinale | Mediavilla Fuertes, Gissela Maribel | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 15-jul-2020 | Evaluación del proceso de deshidratación de las hojas de ortiga verde urtica dioica sobre su contenido de flavonoides, saponinas y triterpenos para la elaboración de tisana | Álvarez Guamán, Luis Alfredo | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
| 14-jun-2023 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas de mandarina citrus reticulata en almíbar | Escorza Yanacallo, Johny Israel | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 6-ene-2020 | Evaluación del rendimiento del cultivo de lechuga (lactuca sativa l.) variedad crespa salad con retenedores de agua en Tocachi – Pichincha y San José de Chaltura - Imbabura | Caizapasto Guachala, Geovanna Belén | Romero Astudillo, María José |
| 25-nov-2016 | Formulación de una bebida a partir de lactosuero deslactosado y proteína hidrolizada de quinua (Chenopodium Quinoa Willd) | Navarrete Bolaños, Milton Javier | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
| 13-jul-2020 | Fortificación de la harina de maíz zea mays con incorporación de fréjol phaseolus vulgaris y semillas de zambo cucurbita ficifolia para determinar sus características fisico químicas y nutricionales | Cachimuel Ruiz, Alexander Eduardo | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |