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Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 2-Aug-2022 | Evaluación de la polimerización del ácido láctico en ácido poliláctico, mediante el método apertura de anillo (ROP) para establecer su comportamiento como un biopolímero | Rojas Imbago, Mishell Alexandra | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 3-Jul-2024 | Evaluación de la sustitución de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) Y amaranto (Amaranthus sp.) en la elaboración de galletas | Ortiz Echeverría, Samira Jazmín | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 21-Jun-2024 | Evaluación de la sustitución de harinas de trigo y plátano en el proceso de elaboración de pan | Chaglla Chávez, Ana Belén | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 21-Jun-2023 | Evaluación de las propiedades organolépticas y fisicoquímicas de los quesos de pasta hilada que se comercializan en la Sierra Norte de Ecuador | Hernández, Wilmer Geovanny | Olmedo Galarza, Valeria |
 | 1-Mar-2024 | Evaluación de los parámetros de concentración por evaporación de soluciones de fructosa natural con fines de comercialización | Lanchimba Farinango, Cristian Honorio | Lara Fiallos, Marco Vinicio |
 | 5-Jan-2022 | Evaluación de los parámetros de evaporación por película ascendente sobre las propiedades funcionales físico-químicas y organolépticas del concentrado de babaco carica pentagona H | López Anrango, Paola Alejandra | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 30-Jan-2023 | Evaluación de los parámetros del proceso de tostado de cebada variedad Iniap-Cañicapa 2003 (Hordeum Vulgare), sobre la capacidad antioxidante en una bebida, considerada sucedáneo de café | Sandoval Cachipuendo, Paola Celiana | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 19-Jul-2021 | Evaluación de los parámetros del proceso de tostado sobre la actividad antioxidante de tres variedades de café arábica coffea arábica l. (típica, caturra rojo y bourbon sidra) | Quito Ichán, Aida Beatriz | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 14-Oct-2022 | Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad en el proceso de tostado de cacao Theobroma cacao l. para la obtención de pasta | Morales Cacuango, Jhoana Graciela | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 1-Nov-2022 | Evaluación de parámetros de operación en un reactor de lecho empacado a flujo para la obtención de galactooligosacáridos mediante enzimas inmovilizadas | Martínez Leitón, Katherine Victoria | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
 | 6-Jun-2022 | Evaluación de parámetros de operación por lotes para la obtención de galacto-oligosacáridos mediante beta galactosidasa inmovilizada | Lucero Pozo, Dania Yamilex | Cuaran Guerrero, Milton Jimmy |
 | 15-Apr-2024 | Evaluación de un snack nutritivo tipo barra a base de cereales, espinaca (Spinacia Oleracea) y zanahoria (Daucus Carota) | Mejía Bolaños, María Paula | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 6-Oct-2022 | Evaluación del bicarbonato de sodio en la estabilidad de leche de vaca para elaboración de manjar Tipo I | Torres Yánez, María Belén | Cuaran Guerrero, Milton Jimmy |
 | 12-Apr-2022 | Evaluación del comportamiento de las características fisicoquímicas y funcionales de la uvilla physalis peruviana l. en almíbar enlatada | Andrimba Alba, Luis Gerardo | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 21-Nov-2022 | Evaluación del efecto de los parámetros de secado por atomización sobre la actividad antioxidante del Babaco Carica Pentagona H. | Martínez Pozo, Valeria Fernanda | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 21-Sep-2022 | Evaluación del efecto de PH y solidos solubles del zumo de naranja agria Citrus aurantium en el curado de chuletas de borrego Ovis aries | Quimbiulco Puma, Oscar Santiago | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 1-Jun-2022 | Evaluación del efecto del metabisulfito de sodio y ácido cítrico sobre las propiedades fisicoquímicas del hongo boletus luteus deshidratado. | Tuquerres Perugachi, Michelle Alejandra | Espín Valladares, Rosario Del Carmen |
 | 10-Nov-2021 | Evaluación del efecto del método rápido de coagulación ácido-enzimática sobre las propiedades funcionales de quesos tipo mozzarella | Cusanguá Fueltala, Byron Cristopher | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
 | 26-Apr-2023 | Evaluación del efecto del secado por atomización sobre las propiedades funcionales (capacidad antioxidante, contenido de polifenoles totales, ß-carotenos y ácido ascórbico) de Uvilla Physalis Peruviana L. | Túquerez Torres, Ana Maribel | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 10-May-2021 | Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico en el pepino dulce Solanum Muricatum durante el almacenamiento | Villalba Martínez, Jefferson | De La Vega Quintero, Juan Carlos |