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03 EIA 555 logo.jpg.jpg2-Aug-2022Evaluación de la polimerización del ácido láctico en ácido poliláctico, mediante el método apertura de anillo (ROP) para establecer su comportamiento como un biopolímeroRojas Imbago, Mishell AlexandraNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 641 LOGO.jpeg.jpg3-Jul-2024Evaluación de la sustitución de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) Y amaranto (Amaranthus sp.) en la elaboración de galletasOrtiz Echeverría, Samira JazmínPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 639 LOGO.jpeg.jpg21-Jun-2024Evaluación de la sustitución de harinas de trigo y plátano en el proceso de elaboración de panChaglla Chávez, Ana BelénPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 597 LOGO.jpg.jpg21-Jun-2023Evaluación de las propiedades organolépticas y fisicoquímicas de los quesos de pasta hilada que se comercializan en la Sierra Norte de EcuadorHernández, Wilmer GeovannyOlmedo Galarza, Valeria
03 EIA 631 logo.jpg.jpg1-Mar-2024Evaluación de los parámetros de concentración por evaporación de soluciones de fructosa natural con fines de comercializaciónLanchimba Farinango, Cristian HonorioLara Fiallos, Marco Vinicio
03 EIA 536 logo.jpg.jpg5-Jan-2022Evaluación de los parámetros de evaporación por película ascendente sobre las propiedades funcionales físico-químicas y organolépticas del concentrado de babaco carica pentagona HLópez Anrango, Paola AlejandraSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 580 LOGO.jpeg.jpg30-Jan-2023Evaluación de los parámetros del proceso de tostado de cebada variedad Iniap-Cañicapa 2003 (Hordeum Vulgare), sobre la capacidad antioxidante en una bebida, considerada sucedáneo de caféSandoval Cachipuendo, Paola CelianaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 524 logo.jpg.jpg19-Jul-2021Evaluación de los parámetros del proceso de tostado sobre la actividad antioxidante de tres variedades de café arábica coffea arábica l. (típica, caturra rojo y bourbon sidra)Quito Ichán, Aida BeatrizManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 566 LOGO.jpg.jpg14-Oct-2022Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad en el proceso de tostado de cacao Theobroma cacao l. para la obtención de pastaMorales Cacuango, Jhoana GracielaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 572 logo.jpeg.jpg1-Nov-2022Evaluación de parámetros de operación en un reactor de lecho empacado a flujo para la obtención de galactooligosacáridos mediante enzimas inmovilizadasMartínez Leitón, Katherine VictoriaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 552 LOGO.jpeg.jpg6-Jun-2022Evaluación de parámetros de operación por lotes para la obtención de galacto-oligosacáridos mediante beta galactosidasa inmovilizadaLucero Pozo, Dania YamilexCuaran Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 637 logo.jpg.jpg15-Apr-2024Evaluación de un snack nutritivo tipo barra a base de cereales, espinaca (Spinacia Oleracea) y zanahoria (Daucus Carota)Mejía Bolaños, María PaulaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 561 LOGO.jpeg.jpg6-Oct-2022Evaluación del bicarbonato de sodio en la estabilidad de leche de vaca para elaboración de manjar Tipo ITorres Yánez, María BelénCuaran Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 546 logo.jpg.jpg12-Apr-2022Evaluación del comportamiento de las características fisicoquímicas y funcionales de la uvilla physalis peruviana l. en almíbar enlatadaAndrimba Alba, Luis GerardoPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 577 LOGO.jpg.jpg21-Nov-2022Evaluación del efecto de los parámetros de secado por atomización sobre la actividad antioxidante del Babaco Carica Pentagona H.Martínez Pozo, Valeria FernandaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 560 LOGO.jpeg.jpg21-Sep-2022Evaluación del efecto de PH y solidos solubles del zumo de naranja agria Citrus aurantium en el curado de chuletas de borrego Ovis ariesQuimbiulco Puma, Oscar SantiagoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 551 LOGO.jpeg.jpg1-Jun-2022Evaluación del efecto del metabisulfito de sodio y ácido cítrico sobre las propiedades fisicoquímicas del hongo boletus luteus deshidratado.Tuquerres Perugachi, Michelle AlejandraEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 534 logo.jpg.jpg10-Nov-2021Evaluación del efecto del método rápido de coagulación ácido-enzimática sobre las propiedades funcionales de quesos tipo mozzarellaCusanguá Fueltala, Byron CristopherCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 584 logo.jpg.jpg26-Apr-2023Evaluación del efecto del secado por atomización sobre las propiedades funcionales (capacidad antioxidante, contenido de polifenoles totales, ß-carotenos y ácido ascórbico) de Uvilla Physalis Peruviana L.Túquerez Torres, Ana MaribelManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 518 logo.jpg.jpg10-May-2021Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico en el pepino dulce Solanum Muricatum durante el almacenamientoVillalba Martínez, JeffersonDe La Vega Quintero, Juan Carlos