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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 10-ago-2021 | Rescate de la identidad cultural gastronómica de la parroquia Piartal | Moreira Casanova, Yaritza Beatriz; Peñafiel Cerón, Dabinson Asdrubal | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 11-oct-2022 | Rescate de los productos agrícolas y la cultura gastronómica tradicional de la parroquia Cahuasquí - Cantón Urcuquí | Perugachi Vásquez, Mario Fidel | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 18-oct-2021 | Restauración de platos tradicionales de la ciudad de Ibarra de finales del siglo XIX hasta mediados del siglo XX | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto | Arellano Guerrón, Sonia Lorena |
| 30-may-2024 | Restaurante temático basado en menús que incluya al cerdo criollo para preservar la diversidad gastronómica de la Sierra Ecuatoriana 2023 | Herrera Yamberla, Carmen Valeria; Espinoza Castillo, Katherine Victoria | Ortiz Guerrero, Carlos Enrique |
| 20-ene-2020 | Revalorización e innovación de los platos tradicionales de la provincia de Orellana, mediante la cocina fusión | Urbina Aguila, Geraldine Nathali | Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo |
| 7-jul-2020 | Ruta turística gastronómica de los platos típicos en los cantones de la provincia de Imbabura | Torres Ibarra, Karina Maribel; Segarra Sánchez, Álvaro Estiban | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 27-nov-2020 | Técnicas culinarias ancestrales de la comunidad de Agato una alternativa dentro de la cocina creativa | Carvajal Villota, María José; Díaz Moreta, Paúl Adrián | Gaibor Monar, Fabián Mauricio |
| 19-jun-2023 | Técnicas de vanguardia aplicadas a postres típicos y tradicionales de la ciudad de Ibarra | Chamba Flores, Erika Magaly | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 27-abr-2023 | Transformaciones culinarias en comidas y bebidas tradicionales de los restaurantes en Otavalo entre 1970 al 2022 | Villarreal Martínez, Bryan Manuel | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
| 7-abr-2021 | La tuna amarilla sin espinas (opuntia ficus) y su aplicación en la repostería de autor | Pozo Morillo, Karina Vanessa | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 28-jun-2023 | Uso de harinas alternativas en la elaboración de postres de la sierra ecuatoriana libres de gluten | Chuquin Sandoval, Lizbeth Alexandra; Cuascota Iza, Juan Carlos | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 5-jul-2024 | Uso de la bebida vegetal no láctea de papa nativa en la elaboración de postres | Guaña Caticuago, Erika Johanna | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
| 12-feb-2015 | Utilización de la uvilla como alternativa gastronómica, en preparaciones de salsas, vinagretas y culis. | Fueltala Puentestar, Fernanda Maribel | Sánchez Negrete, Galo Alejandro |
| 11-sep-2023 | Valorización del maíz a través de la gastronomía ancestral de la provincia de Cotopaxi - Latacunga | Lamar Caiza, Michelle Estefanía | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 2-may-2023 | El viche como manifestación cultural culinaria para la promoción del desarrollo local a través del turismo gastronómico: Estudio de caso en la comuna Las Gilces, parroquia Crucita, cantón Portoviejo | Zambrano Loor, Wendy Stefanía | Cartay Angulo, Rafael Cecilio |