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02 LGAS 056 logo.jpg.jpg10-Aug-2021Rescate de la identidad cultural gastronómica de la parroquia PiartalMoreira Casanova, Yaritza Beatriz; Peñafiel Cerón, Dabinson AsdrubalGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 067 LOGO.jpeg.jpg11-Oct-2022Rescate de los productos agrícolas y la cultura gastronómica tradicional de la parroquia Cahuasquí - Cantón UrcuquíPerugachi Vásquez, Mario FidelGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 898 LOGO.jpg.jpg18-Oct-2021Restauración de platos tradicionales de la ciudad de Ibarra de finales del siglo XIX hasta mediados del siglo XXAguinaga Del Hierro, Carlos AlbertoArellano Guerrón, Sonia Lorena
02 LGAS 102 LOGO.png.jpg30-May-2024Restaurante temático basado en menús que incluya al cerdo criollo para preservar la diversidad gastronómica de la Sierra Ecuatoriana 2023Herrera Yamberla, Carmen Valeria; Espinoza Castillo, Katherine VictoriaOrtiz Guerrero, Carlos Enrique
02 LGAS LOGO.jpeg.jpg20-Jan-2020Revalorización e innovación de los platos tradicionales de la provincia de Orellana, mediante la cocina fusiónUrbina Aguila, Geraldine NathaliEcheverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
02 LGAS 049 logo.png.jpg7-Jul-2020Ruta turística gastronómica de los platos típicos en los cantones de la provincia de ImbaburaTorres Ibarra, Karina Maribel; Segarra Sánchez, Álvaro EstibanGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 051 logo.jpg.jpg27-Nov-2020Técnicas culinarias ancestrales de la comunidad de Agato una alternativa dentro de la cocina creativaCarvajal Villota, María José; Díaz Moreta, Paúl AdriánGaibor Monar, Fabián Mauricio
02 LGAS 071 LOGO.jpg.jpg19-Jun-2023Técnicas de vanguardia aplicadas a postres típicos y tradicionales de la ciudad de IbarraChamba Flores, Erika MagalyGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 1395 logo.jpg.jpg27-Apr-2023Transformaciones culinarias en comidas y bebidas tradicionales de los restaurantes en Otavalo entre 1970 al 2022Villarreal Martínez, Bryan ManuelGuevara Aroca, Francisco Xavier
02 LGAS 054 logo.jpeg.jpg7-Apr-2021La tuna amarilla sin espinas (opuntia ficus) y su aplicación en la repostería de autorPozo Morillo, Karina VanessaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 076 LOGO.png.jpg28-Jun-2023Uso de harinas alternativas en la elaboración de postres de la sierra ecuatoriana libres de glutenChuquin Sandoval, Lizbeth Alexandra; Cuascota Iza, Juan CarlosGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 104 LOGO.jpg.jpg5-Jul-2024Uso de la bebida vegetal no láctea de papa nativa en la elaboración de postresGuaña Caticuago, Erika JohannaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
06 GAS 030 Imagen.jpg.jpg12-Feb-2015Utilización de la uvilla como alternativa gastronómica, en preparaciones de salsas, vinagretas y culis.Fueltala Puentestar, Fernanda MaribelSánchez Negrete, Galo Alejandro
02 LGAS 080 logo.jpg.jpg11-Sep-2023Valorización del maíz a través de la gastronomía ancestral de la provincia de Cotopaxi - LatacungaLamar Caiza, Michelle EstefaníaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 1398 logo.jpg.jpg2-May-2023El viche como manifestación cultural culinaria para la promoción del desarrollo local a través del turismo gastronómico: Estudio de caso en la comuna Las Gilces, parroquia Crucita, cantón PortoviejoZambrano Loor, Wendy StefaníaCartay Angulo, Rafael Cecilio