Showing results 92 to 106 of 106
< previous
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 10-Aug-2021 | Rescate de la identidad cultural gastronómica de la parroquia Piartal | Moreira Casanova, Yaritza Beatriz; Peñafiel Cerón, Dabinson Asdrubal | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 11-Oct-2022 | Rescate de los productos agrícolas y la cultura gastronómica tradicional de la parroquia Cahuasquí - Cantón Urcuquí | Perugachi Vásquez, Mario Fidel | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 18-Oct-2021 | Restauración de platos tradicionales de la ciudad de Ibarra de finales del siglo XIX hasta mediados del siglo XX | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto | Arellano Guerrón, Sonia Lorena |
 | 30-May-2024 | Restaurante temático basado en menús que incluya al cerdo criollo para preservar la diversidad gastronómica de la Sierra Ecuatoriana 2023 | Herrera Yamberla, Carmen Valeria; Espinoza Castillo, Katherine Victoria | Ortiz Guerrero, Carlos Enrique |
 | 20-Jan-2020 | Revalorización e innovación de los platos tradicionales de la provincia de Orellana, mediante la cocina fusión | Urbina Aguila, Geraldine Nathali | Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo |
 | 7-Jul-2020 | Ruta turística gastronómica de los platos típicos en los cantones de la provincia de Imbabura | Torres Ibarra, Karina Maribel; Segarra Sánchez, Álvaro Estiban | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 27-Nov-2020 | Técnicas culinarias ancestrales de la comunidad de Agato una alternativa dentro de la cocina creativa | Carvajal Villota, María José; Díaz Moreta, Paúl Adrián | Gaibor Monar, Fabián Mauricio |
 | 19-Jun-2023 | Técnicas de vanguardia aplicadas a postres típicos y tradicionales de la ciudad de Ibarra | Chamba Flores, Erika Magaly | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 27-Apr-2023 | Transformaciones culinarias en comidas y bebidas tradicionales de los restaurantes en Otavalo entre 1970 al 2022 | Villarreal Martínez, Bryan Manuel | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
 | 7-Apr-2021 | La tuna amarilla sin espinas (opuntia ficus) y su aplicación en la repostería de autor | Pozo Morillo, Karina Vanessa | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 28-Jun-2023 | Uso de harinas alternativas en la elaboración de postres de la sierra ecuatoriana libres de gluten | Chuquin Sandoval, Lizbeth Alexandra; Cuascota Iza, Juan Carlos | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 5-Jul-2024 | Uso de la bebida vegetal no láctea de papa nativa en la elaboración de postres | Guaña Caticuago, Erika Johanna | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
 | 12-Feb-2015 | Utilización de la uvilla como alternativa gastronómica, en preparaciones de salsas, vinagretas y culis. | Fueltala Puentestar, Fernanda Maribel | Sánchez Negrete, Galo Alejandro |
 | 11-Sep-2023 | Valorización del maíz a través de la gastronomía ancestral de la provincia de Cotopaxi - Latacunga | Lamar Caiza, Michelle Estefanía | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 2-May-2023 | El viche como manifestación cultural culinaria para la promoción del desarrollo local a través del turismo gastronómico: Estudio de caso en la comuna Las Gilces, parroquia Crucita, cantón Portoviejo | Zambrano Loor, Wendy Stefanía | Cartay Angulo, Rafael Cecilio |