Mostrando resultados 64 a 71 de 71
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 20-dic-2018 | Mejora de la cohesión y textura del queso amasado mediante la incorporación de estabilizantes | Aulla Daquilema, Luis Enrique | País Chanfrau, José Manuel |
| 12-sep-2016 | Obtención de proteína hidrolizada de quinua chenopodium quinoa willd a partir de un aislado proteico | Nazate Fraga, Fernanda Karina | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
| 4-abr-2017 | Obtención de una bebida nutracéutica de jícama smallanthus sonchifolius y evaluación de su vida útil | Estrada Arias, Joel Agustín | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 24-mar-2017 | Recubrimiento comestible a base de aloe vera (aloe barbadensis miller) para papaya (carica papaya) y guayaba (psidium guajava) como alimentos de IV gama | Jimenes Trujillo, Angélica Michelle | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 8-feb-2017 | Secado de café arábigo coffea arábica L. de la variedad caturra mediante lecho fluidizado | Unigarro Bolaños, Diego Armando | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 8-dic-2016 | Secado de la panoja de ataco Amaranthus Hybridus I. para la elaboración de tisanas con alto contenido de polifenoles totales | Benavides Tulcán, Jenny Yomaira | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 10-may-2017 | Secado de quinua chenopodium quinoa (iniap tunkahuan) mediante lecho fluidizado | Trujillo Vaca, Hugo Enrique | Cala Aiello, Ramón |
| 23-ene-2017 | Sustitución del clarificante octapol con celite en los análisis de polarimetría de muestras obtenidas en el proceso de extracción de sacarosa en caña de azúcar | Yépez Ortiz, Ana Lorena | De La Vega Quintero, Juan Carlos |