Mostrando resultados 21 a 35 de 35
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 4-mar-2021 | Evaluación de la incidencia de fritura al vacío sobre retención de extracto etéreo y textura en tres variedades mejoradas de maíz (Chulpi Mejorado Iniap 192, Chulpi Ecuatoriano, Chaucho Mejorado Iniap 122) | Simbaña Imba, Katherin Lizeth | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 26-mar-2018 | Evaluación de los efectos del uso del mucílago de nopal opuntia ficus-indica y la temperatura en la clarificación de jugo de caña sobre el color de la panela | Loyo Godoy, María Del Carmen | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 30-ene-2023 | Evaluación de los parámetros del proceso de tostado de cebada variedad Iniap-Cañicapa 2003 (Hordeum Vulgare), sobre la capacidad antioxidante en una bebida, considerada sucedáneo de café | Sandoval Cachipuendo, Paola Celiana | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 19-jul-2021 | Evaluación de los parámetros del proceso de tostado sobre la actividad antioxidante de tres variedades de café arábica coffea arábica l. (típica, caturra rojo y bourbon sidra) | Quito Ichán, Aida Beatriz | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 28-mar-2018 | Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica castillo y típica en el proceso de tostado | Chugá Chamorro, Jefferson Iván | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 3-oct-2018 | Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica caturra amarillo y SL-28 en el proceso de tostado | Andrade Gómez, Karina Marianela | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 22-nov-2023 | Evaluación de métodos de secado de dos variedades de cacao sobre la actividad antioxidante y atributos sensoriales en pasta | España Acero, Nayelly Sofia | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 6-ene-2020 | Evaluación del efecto de la mezcla entre gritz de maíz Zea mays Gritz de zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza y el diámetro de salida de la boquilla en el producto extruido | Morales Villagrán, Juan Carlos | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 6-ene-2020 | Evaluación del efecto de la mezcla gritz de maíz zea mays gritz de mashua tropaeolum tuberosum y el diámetro de la boquilla del extrusor en el proceso de extrusión | Puma Campues, Gabriela Yomaira | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 21-nov-2022 | Evaluación del efecto de los parámetros de secado por atomización sobre la actividad antioxidante del Babaco Carica Pentagona H. | Martínez Pozo, Valeria Fernanda | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 26-abr-2023 | Evaluación del efecto del secado por atomización sobre las propiedades funcionales (capacidad antioxidante, contenido de polifenoles totales, ß-carotenos y ácido ascórbico) de Uvilla Physalis Peruviana L. | Túquerez Torres, Ana Maribel | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 19-mar-2015 | Incidencia de tres dietas alimenticias para el crecimiento y engorde de tilapia (Oreochromis sp.) en el sector de YahuarcochaIncidencia de tres dietas alimenticias para el crecimiento y engorde de tilapia (Oreochromis sp.) en el sector de YahuarcochaIncidencia de tres dietas alimenticias para el crecimiento y engorde de tilapia (Oreochromis sp.) en el sector de Yahuarcocha | Celin Apolo, Carolina Mariela | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 18-jun-2015 | Obtención de láminas deshidratadas a partir de pulpa de pitahaya Hylocereus undatus | Andrade Chávez, Mauricio Rafael | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 8-feb-2017 | Secado de café arábigo coffea arábica L. de la variedad caturra mediante lecho fluidizado | Unigarro Bolaños, Diego Armando | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 8-dic-2016 | Secado de la panoja de ataco Amaranthus Hybridus I. para la elaboración de tisanas con alto contenido de polifenoles totales | Benavides Tulcán, Jenny Yomaira | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |