Buscar por Autor Nájera Verdezoto, Luis Alfredo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 26 a 32 de 32 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGP 113 CAP 1.pdf.jpg21-jul-2011Incidencia de la levadura de cerveza (saccharomyces cerevisiae) en la fase de recría y engorde del cuy (cavia porcellus)Farinango Guamán, Héctor DavidNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 69 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg10-feb-2011Incidencia del contenido ruminal de Bovinos en etapas de crecimiento y finalización de Porcinos (escrofa domesticus).Goveo Suarez, Jesus AmableNájera Verdezoto, Luis Alfredo
LOGO.jpg.jpg23-ene-2017Parámetros reproductivos de cuyes (cavia porcellus) con polidactilia en Quiroga, Cotacachi, provincia de ImbaburaVaca Guerra, Mayra SabrinaNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 134 TESIS.pdf.jpg8-oct-2013Sincronización del celo en cuyes (cavia porcellus) con la utilización de la prostaglandina (f2 alfa).Encalada Echeverria, Vicente JavierNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 40 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg8-dic-2010Sustitución de una fuente energética de maíz, zea mays l., por haina de papa, solanum tuberosum l., en la dieta de cuyes, cavia porcellus, durante las etapas de levante y engordeLascano Mantilla, Oscar Gustavo; Mejía Mejía, Jorge FernandoNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGI 264 SECCION PRELIMINAR.pdf.jpg2-feb-2011Utilización de la Roca Fosfórica nacional (fosforita) como fuente de fósforo en la suplementación mineral de Ovinos en el Cantón MontúfarAmable Taya, MaríaNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 30 TESIS.pdf.jpg15-dic-2010Utilización de tres niveles de gallinaza en la alimentación de pollos Broilers.Urbina Guzman, David FabianNájera Verdezoto, Luis Alfredo