Showing results 11 to 30 of 31
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 30-May-2014 | Elaboración de una manual de buenas prácticas de manufactura para la unidad Eduproductiva de lácteos de la FICAYA – UTN | Herrera Erazo, Ana Gabriela; Páez Albán, Andrea Soledad | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 15-Jul-2015 | Elaboración del Manual de Buenas prácticas de manufactura para el Centro de faenamiento en el cantón Espejo | Meneses Toro, Joselito Esteban | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 12-Sep-2016 | Envoltura comestible a base de celulosa microcristalina de bagazo de caña de azúcar | Bastidas Flores, Vanessa Del Carmen | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 11-Nov-2016 | Establecimiento de parámetros para la obtención de vinagre de piña ananas comosus en un biorreactor tipo batch | Rosero Muñoz, Ana Belén; Regalado Imbaquingo, Leandro Alberto | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 27-Jul-2011 | Estudio de la influencia del suero de leche fermentado en la elaboración de jabón líquido con ph ácido | Proaño Tamayo, Cristina Daniela; Armas Andrade, Danny Gustavo | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 18-Mar-2011 | Evaluación de la Calidad Físico Química y Microbiológica de la Leche cruda que se expende en el Cantón Bolívar Provincia del Carchi | Villegas Mantuano, Zianie Sue; Freire Carrera, Jhoanna Paola | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 30-Jan-2017 | Evaluación de la capacidad probiótica de cepas obtenidas a partir de frutos silvestres nativo | Ulcuango Conlago, Mario Elicio | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 13-Sep-2016 | Evaluación del crecimiento de bacterias probióticas en la compota de jícama smallanthus sonchifolius | Suaréz Cabrera, Cristina Maricela | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 9-May-2017 | Extracción de colorante natural (cinabarina) del hongo rojo pycnoporus sanguineus, utilizando dos solventes | Carrillo Ruiz, Leandra Madelyn | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 23-Jul-2015 | Influencia de la temperatura de pasteurización, coagulación y de cloruro de calcio en el rendimiento de queso fresco elaborado a partir de leche de vaca. | Vinueza Tituaña, Sandy Raquel | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 17-Mar-2011 | Influencia de los Parámetros en la Deshidratación de Piña (ananas comosus) fortificada con Vitamina c | Egas Sevillano, Verónica Amparo; Ortega Benítez, Clara Gabriela | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 2-Jun-2011 | Influencia del almidón de achira (canna edulis ker.) para elaboración de muffins adicionando leche (vaca, soya) y edulcorantes (azúcar, panela) | Corrales Guijarro, Jhoanna Paulina; Erazo Benavides, Roberto Carlos | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 15-Jul-2015 | Obtención de ácido cítrico a partir de melaza o cachaza, mediante fermentación utilizando cepa de Aspergillus niger ATCC 16888. | Terán Fuentes, Diego Felipe; Rosas Criollo, María Belén | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 12-Jul-2013 | Obtención de láminas deshidratadas de arazá (eugenia stipitata mc vaugh). | Castro Tulcanaza, Marco Edison; Manosalvas Velasco, Yadyra Maribel | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 19-Mar-2015 | Optimización de parámetros para la producción de proteína unicelular a partir de lactosuero | Mora Lozano, Ronnie Francisco; Bravo Ruiz, Cristian Israel | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 24-Jul-2015 | Optimización de parámetros para la producción de proteína unicelular a partir de lactosuero. | Mora Lozano, Ronnie Francisco; Bravo Ruiz, Cristian Israel | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 10-Mar-2015 | Optimización de parámetros técnicos en el proceso de elaboración de queso doble crema. | Erazo Bolaños, Milena Del Carmen; Trujillo Chunes, Silvia Verónica | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 22-Feb-2022 | Plan de negocios para la creación de una microempresa productora de quesos semimaduros en la provincia del Carchi | Cadena Taramuel, María Cecilia | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 10-Mar-2015 | Producción del hogo shiitake (Lentinula edodes), en bloques orgánicos a base de desechos agrícolas (aserrín de eucalipto, cascarilla de arroz, tamo de frejol y bagazo de caña) con y sin la utilización de compostaje y nutrientes. | Guerra Chuga, Héctor Iván; Taboada Simbaña, Marco Fernando | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 8-Apr-2011 | Producción y destilación de mosto de manzana (variedad santa lucia) para la obtención de calvados | Espín Valladares, Rosario Del Carmen | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |