Mostrando resultados 11 a 30 de 31
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 30-may-2014 | Elaboración de una manual de buenas prácticas de manufactura para la unidad Eduproductiva de lácteos de la FICAYA – UTN | Herrera Erazo, Ana Gabriela; Páez Albán, Andrea Soledad | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 15-jul-2015 | Elaboración del Manual de Buenas prácticas de manufactura para el Centro de faenamiento en el cantón Espejo | Meneses Toro, Joselito Esteban | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 12-sep-2016 | Envoltura comestible a base de celulosa microcristalina de bagazo de caña de azúcar | Bastidas Flores, Vanessa Del Carmen | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 11-nov-2016 | Establecimiento de parámetros para la obtención de vinagre de piña ananas comosus en un biorreactor tipo batch | Rosero Muñoz, Ana Belén; Regalado Imbaquingo, Leandro Alberto | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 27-jul-2011 | Estudio de la influencia del suero de leche fermentado en la elaboración de jabón líquido con ph ácido | Proaño Tamayo, Cristina Daniela; Armas Andrade, Danny Gustavo | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 18-mar-2011 | Evaluación de la Calidad Físico Química y Microbiológica de la Leche cruda que se expende en el Cantón Bolívar Provincia del Carchi | Villegas Mantuano, Zianie Sue; Freire Carrera, Jhoanna Paola | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 30-ene-2017 | Evaluación de la capacidad probiótica de cepas obtenidas a partir de frutos silvestres nativo | Ulcuango Conlago, Mario Elicio | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 13-sep-2016 | Evaluación del crecimiento de bacterias probióticas en la compota de jícama smallanthus sonchifolius | Suaréz Cabrera, Cristina Maricela | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 9-may-2017 | Extracción de colorante natural (cinabarina) del hongo rojo pycnoporus sanguineus, utilizando dos solventes | Carrillo Ruiz, Leandra Madelyn | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 23-jul-2015 | Influencia de la temperatura de pasteurización, coagulación y de cloruro de calcio en el rendimiento de queso fresco elaborado a partir de leche de vaca. | Vinueza Tituaña, Sandy Raquel | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 17-mar-2011 | Influencia de los Parámetros en la Deshidratación de Piña (ananas comosus) fortificada con Vitamina c | Egas Sevillano, Verónica Amparo; Ortega Benítez, Clara Gabriela | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 2-jun-2011 | Influencia del almidón de achira (canna edulis ker.) para elaboración de muffins adicionando leche (vaca, soya) y edulcorantes (azúcar, panela) | Corrales Guijarro, Jhoanna Paulina; Erazo Benavides, Roberto Carlos | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 15-jul-2015 | Obtención de ácido cítrico a partir de melaza o cachaza, mediante fermentación utilizando cepa de Aspergillus niger ATCC 16888. | Terán Fuentes, Diego Felipe; Rosas Criollo, María Belén | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 12-jul-2013 | Obtención de láminas deshidratadas de arazá (eugenia stipitata mc vaugh). | Castro Tulcanaza, Marco Edison; Manosalvas Velasco, Yadyra Maribel | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 19-mar-2015 | Optimización de parámetros para la producción de proteína unicelular a partir de lactosuero | Mora Lozano, Ronnie Francisco; Bravo Ruiz, Cristian Israel | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 24-jul-2015 | Optimización de parámetros para la producción de proteína unicelular a partir de lactosuero. | Mora Lozano, Ronnie Francisco; Bravo Ruiz, Cristian Israel | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 10-mar-2015 | Optimización de parámetros técnicos en el proceso de elaboración de queso doble crema. | Erazo Bolaños, Milena Del Carmen; Trujillo Chunes, Silvia Verónica | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 22-feb-2022 | Plan de negocios para la creación de una microempresa productora de quesos semimaduros en la provincia del Carchi | Cadena Taramuel, María Cecilia | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 10-mar-2015 | Producción del hogo shiitake (Lentinula edodes), en bloques orgánicos a base de desechos agrícolas (aserrín de eucalipto, cascarilla de arroz, tamo de frejol y bagazo de caña) con y sin la utilización de compostaje y nutrientes. | Guerra Chuga, Héctor Iván; Taboada Simbaña, Marco Fernando | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 8-abr-2011 | Producción y destilación de mosto de manzana (variedad santa lucia) para la obtención de calvados | Espín Valladares, Rosario Del Carmen | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |