Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/553
Citar este ítem

Título : Influencia del almidón de achira (canna edulis ker.) para elaboración de muffins adicionando leche (vaca, soya) y edulcorantes (azúcar, panela)
Director : Yépez Vásquez, Lucía Cumandá
Autor : Corrales Guijarro, Jhoanna Paulina
Erazo Benavides, Roberto Carlos
Tipo documento : bachelorThesis
Palabras clave : ALMIDÓN;ALMIDÓN DE ACHIRA;ELABORACIÓN DE MUFFINS;LECHE VACA;LECHE SOYA;EDULCORANTES
Fecha de publicación : 2-jun-2011
Resumen : La presente investigación permitió, analizar la “Influencia del almidón de achira (Canna edulis ker) para elaboración de muffins adicionando leche (vaca, soya) y edulcorantes (azúcar, panela); como una alternativa para la industria pastelera con el desarrollo de una tecnología que permitió utilizar materias primas como almidón de achira, leche de soya, panela granulada como ingredientes básicos en la elaboración de muffins con excelente calidad físico – química y nutricional.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/553
Aparece en las colecciones: Ing. Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
03 AGI 244 PRELIMINARES.pdfPRELIMINARES61,01 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
03 AGI 244 TESIS.pdfTESIS COMPLETA1,08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
03 AGI 244 ARTÍCULO CIENTÍFICO.pdfARTÍCULO CIENTÍFICO53,12 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
03 AGI 244 PRESENTACIÓN.pdfPRESENTACIÓN7,1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.