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Title: Influencia del almidón de achira (canna edulis ker.) para elaboración de muffins adicionando leche (vaca, soya) y edulcorantes (azúcar, panela)
metadata.dc.contributor.advisor: Yépez Vásquez, Lucía Cumandá
Authors: Corrales Guijarro, Jhoanna Paulina
Erazo Benavides, Roberto Carlos
Keywords: ALMIDÓN;ALMIDÓN DE ACHIRA;ELABORACIÓN DE MUFFINS;LECHE VACA;LECHE SOYA;EDULCORANTES
Issue Date: 2-Jun-2011
Abstract: La presente investigación permitió, analizar la “Influencia del almidón de achira (Canna edulis ker) para elaboración de muffins adicionando leche (vaca, soya) y edulcorantes (azúcar, panela); como una alternativa para la industria pastelera con el desarrollo de una tecnología que permitió utilizar materias primas como almidón de achira, leche de soya, panela granulada como ingredientes básicos en la elaboración de muffins con excelente calidad físico – química y nutricional.
URI: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/553
Appears in Collections:Ing. Agroindustrial

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