|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/553
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá | - |
dc.contributor.author | Corrales Guijarro, Jhoanna Paulina | - |
dc.contributor.author | Erazo Benavides, Roberto Carlos | - |
dc.date.accessioned | 2011-06-02T17:31:19Z | - |
dc.date.available | 2011-06-02T17:31:19Z | - |
dc.date.issued | 2011-06-02T17:31:19Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/553 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación permitió, analizar la “Influencia del almidón de achira (Canna edulis ker) para elaboración de muffins adicionando leche (vaca, soya) y edulcorantes (azúcar, panela); como una alternativa para la industria pastelera con el desarrollo de una tecnología que permitió utilizar materias primas como almidón de achira, leche de soya, panela granulada como ingredientes básicos en la elaboración de muffins con excelente calidad físico – química y nutricional. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | ALMIDÓN | es_ES |
dc.subject | ALMIDÓN DE ACHIRA | es_ES |
dc.subject | ELABORACIÓN DE MUFFINS | es_ES |
dc.subject | LECHE VACA | es_ES |
dc.subject | LECHE SOYA | es_ES |
dc.subject | EDULCORANTES | es_ES |
dc.title | Influencia del almidón de achira (canna edulis ker.) para elaboración de muffins adicionando leche (vaca, soya) y edulcorantes (azúcar, panela) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ing. Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
03 AGI 244 PRELIMINARES.pdf | PRELIMINARES | 61,01 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
03 AGI 244 TESIS.pdf | TESIS COMPLETA | 1,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
03 AGI 244 ARTÍCULO CIENTÍFICO.pdf | ARTÍCULO CIENTÍFICO | 53,12 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
03 AGI 244 PRESENTACIÓN.pdf | PRESENTACIÓN | 7,1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.