Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/553
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorYépez Vásquez, Lucía Cumandá-
dc.contributor.authorCorrales Guijarro, Jhoanna Paulina-
dc.contributor.authorErazo Benavides, Roberto Carlos-
dc.date.accessioned2011-06-02T17:31:19Z-
dc.date.available2011-06-02T17:31:19Z-
dc.date.issued2011-06-02T17:31:19Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/553-
dc.description.abstractLa presente investigación permitió, analizar la “Influencia del almidón de achira (Canna edulis ker) para elaboración de muffins adicionando leche (vaca, soya) y edulcorantes (azúcar, panela); como una alternativa para la industria pastelera con el desarrollo de una tecnología que permitió utilizar materias primas como almidón de achira, leche de soya, panela granulada como ingredientes básicos en la elaboración de muffins con excelente calidad físico – química y nutricional.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectALMIDÓNes_ES
dc.subjectALMIDÓN DE ACHIRAes_ES
dc.subjectELABORACIÓN DE MUFFINSes_ES
dc.subjectLECHE VACAes_ES
dc.subjectLECHE SOYAes_ES
dc.subjectEDULCORANTESes_ES
dc.titleInfluencia del almidón de achira (canna edulis ker.) para elaboración de muffins adicionando leche (vaca, soya) y edulcorantes (azúcar, panela)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ing. Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
03 AGI 244 PRELIMINARES.pdfPRELIMINARES61,01 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
03 AGI 244 TESIS.pdfTESIS COMPLETA1,08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
03 AGI 244 ARTÍCULO CIENTÍFICO.pdfARTÍCULO CIENTÍFICO53,12 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
03 AGI 244 PRESENTACIÓN.pdfPRESENTACIÓN7,1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.