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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 11-mar-2024 | Evaluación de las Condiciones de Extrusión en las Características del Producto Extruido a Base de Maíz Zea Mays, Lenteja Lens Culinaris y Yuca Manihot Esculenta Crantz. | Ipiales Moreta, Iralda Alexandra | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
| 5-mar-2024 | Evaluación de la influencia del índice de madurez, tipo de conservante y modo de envasado sobre la vida útil de la pasta de aguacate | Robalino Lucero, Andrea Carolina | Olmedo Galarza, Valeria |
| 1-mar-2024 | Evaluación de los parámetros de concentración por evaporación de soluciones de fructosa natural con fines de comercialización | Lanchimba Farinango, Cristian Honorio | Lara Fiallos, Marco Vinicio |
| 1-mar-2024 | Evaluación del uso de vapor como pretratamiento en LUFFA para su aplicación como medio de soporte en catalizadores | Huera Imbaquingo, Mirka Alejandra | Lara Fiallos, Marco Vinicio |
| 29-ene-2024 | Fermentación sólida de desechos de la industria del café utilizando Aspergillus niger para la obtención de biomasa y celulasa | Panamá Morillo, Lisba Katherine | Núñez Pérez, Jimmy |
| 13-dic-2023 | Incidencia del ahumado líquido en las propiedades bromatológicas de los muslos de pollo | Jácome Chávez, Jocelyn Elizabeth | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
| 5-dic-2023 | Evaluación del uso de enzimas pectinolíticas presentes en los residuos de cítricos en el proceso de fermentación del café | Troya Flores, Silvia Betzabé | Núñez Pérez, Jimmy |
| 4-dic-2023 | Evaluación del uso de enzimas pectinolíticas presentes en residuos de cítricos en el proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao l.) | Flores Dávila, Franklin Stiven | Núñez Pérez, Jimmy |
| 22-nov-2023 | Evaluación de los parámetros tiempo y temperatura en el proceso de tostado de dos variedades de cacao sobre la actividad antioxidante y atributos sensoriales en pasta | Pujota Quimbiamba, Jeimy Esthela | Pujota Quimbiamba, Jeimy Esthela |
| 22-nov-2023 | Efecto de los parámetros de fermentación del cacao sobre la actividad antioxidante | Orbe Chamorro, Mayra Alexandra | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 22-nov-2023 | Evaluación de métodos de secado de dos variedades de cacao sobre la actividad antioxidante y atributos sensoriales en pasta | España Acero, Nayelly Sofia | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 21-nov-2023 | Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas en refrigeración en chorizo sobre las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales | Paillacho Sisa, Cristina Elizabeth | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
| 7-nov-2023 | Implementación de un proceso biotecnológico para la obtención de ácido láctico a partir de suero de leche | Carrasco Pérez, Stalin Patricio | Nuñez Pérez, Jimmy |
| 7-nov-2023 | Mejoramiento de la productividad del proceso de obtención del chocolate en la planta de la Asociación Integral para el desarrollo de productores Lita | Nájera Cerón, Erika Daniela; Villamarín Proaño, Jessica Elizabeth | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
| 7-nov-2023 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas de piña Ananas Comosus L. en almíbar | Vega Fuertes, Jonathan Estalin | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 1-nov-2023 | Estudio de escalado de hidrólisis de inulina en un reactor continuo de lecho empacado con enzimas inmovilizadas | Miranda Arcos, Jorge Fernando | Lara Fiallos, Marco Vinicio |
| 4-jul-2023 | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia” | Reina Carrera, Darwin Alexis | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
| 23-jun-2023 | Mejora de la gestión técnica en la producción de queso mozzarella y queso amasado, elaborados en la microempresa de lácteos Liderlac, provincia del Carchi | Huera Rodríguez, Jessica Paola | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
| 23-jun-2023 | Evaluación del proceso de evaporación de película ascendente sobre el contenido de vitamina c y la capacidad antioxidante de la mandarina citrus reticulada L. | Guachamin Cuzco, Mayra Lizeth | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 23-jun-2023 | Efectos de los parámetros de deshidratado en bandeja sobre el toronjil Melissa Officinalis L. para la comercialización de té a granel | Pinanjota Guaytarilla, Henry Gabriel | Bermeo Córdova, Bélgica Normandí |
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