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17-Jan-2022Análisis del manejo poscosecha de la fresa fragaria ananassa en los cultivos de la comunidad de Paquiestancia, cantón CayambeProaño Quishpe, Sandra BelénLara Fiallos, Marco Vinicio
6-Jan-2022Evaluación de características físico químicas, polifenoles y capacidad antioxidante en pitahaya selenicereus megalanthus durante el almacenamiento en atmósferas modificadasAyala Villarreal, Audelo XavierDe La Vega Quintero, Juan Carlos
6-Jan-2022Obtención de ácido láctico a partir de lactosuero suplementado utilizando lactobacillus casei mediante fermentación continuaGálvez Cadena, Erika EstefaníaNúñez Pérez, Jimmy
5-Jan-2022Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas de babaco carica pentagona h. en almíbarPozo Ruiz, Doménica ThaliaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
5-Jan-2022Evaluación de los parámetros de evaporación por película ascendente sobre las propiedades funcionales físico-químicas y organolépticas del concentrado de babaco carica pentagona HLópez Anrango, Paola AlejandraSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 535 logo.jpg.jpg10-Dec-2021Diseño de la tecnología aplicada para el tratamiento pos cosecha de la papa capiro solanum tuberosum, en la parroquia de Cristóbal Colón, cantón Montufar, provincia del CarchiRosero Burbano, Jonathan FabianSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 534 logo.jpg.jpg10-Nov-2021Evaluación del efecto del método rápido de coagulación ácido-enzimática sobre las propiedades funcionales de quesos tipo mozzarellaCusanguá Fueltala, Byron CristopherCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 533 logo.jpg.jpg10-Nov-2021Evaluación de la adición de mejoradores de textura en la elaboración de la cocada con panelaMuñoz Quelal, Paola ElizabethManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 532 logo.jpg.jpg1-Oct-2021Análisis de la producción de bioplástico a partir de almidón de papa solanum tuberosum l. con antocianinas de repollo morado brassica oleracea, como potencial indicador de senescencia de productos acuícolas, con enfoque en seguridad alimentaria- Gad Ibarrade papa solanum tuberosum l. con antocianinas de repollo morado brassica oleracea, como potencial indicador de senescencia de productos acuícolas, con enfoque en seguridad alimentaria - GAD IbarraHidalgo Carlosama, Lizbeth MaribelDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 531 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Sep-2021Obtención de biodiesel a partir de residuos de la industria extractora de aceite de palma africana, Elaeis Guineensis JacqVelasquez Borja, Rosa VivianaLara Fiallos, Marco Vinicio
03 EIA 530 LOGO.jpg.jpg29-Sep-2021Evaluación de la aplicación de atmósferas modificadas y temperatura de almacenamiento en la conservación de las propiedades fisicoquímicas, el contenido de fibra y carbohidratos del zambo cucurbita ficifolia boucheColobón Joseph, Sashkya CleopatraDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 529 logo.jpg.jpg16-Aug-2021Desarrollo de un suplemento nutricional a partir de lactosuero para deportistas adultosJaramillo Ávila, Cinthia PaolaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 528 logo.jpg.jpg13-Aug-2021Elaboración de queso fundido untable utilizando tres tipos de cuajadas ácidasDe La Torre Guerrero, Stefany EsmeraldaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 525 logo.jpg.jpg22-Jul-2021Diseño de una planta de producción de pasta de cacao theobroma cacao l. en la comunidad de Cachaco-LitaRosero Chávez, Elsa JadiraCadena Pulles, Segundo Hernán
03 EIA 524 logo.jpg.jpg19-Jul-2021Evaluación de los parámetros del proceso de tostado sobre la actividad antioxidante de tres variedades de café arábica coffea arábica l. (típica, caturra rojo y bourbon sidra)Quito Ichán, Aida BeatrizManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 523 logo.jpg.jpg6-Jul-2021Caracterización de la capacidad antioxidante de la miel de abeja Apis mellifera en las provincias Carchi y SucumbíosLópez López, Zulma VereniceManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 522 logo.jpg.jpg5-Jul-2021Evaluación de disoluciones de dióxido de cloro en prácticas de ordeño sobre la calidad microbiológica de leche cruda destinada a centros de acopioConlago Gualavisí, Saúl MisaelCuaran Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 521 logo.jpg.jpg15-Jun-2021Evaluación de actividad antioxidante en el proceso de tostado de café Coffea Arabica L en las variedades castillo, caturra amarillo y SL-28Benavides Venegas, Paola Alejandra; De La Cruz Morillo, Liliana MaricelaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 513 logo.jpg.jpg27-May-2021Optimización estadística de la producción de ácido láctico a partir de lactosuero por lactobacillus caseiFlores Tixicuro, Jessica MaribelNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 519 logo.jpg.jpg21-May-2021Incidencia de la pasteurización lenta en la capacidad antioxidante hidrosoluble, calidad microbiológica y las propiedades físico químicas del jugo del limón meyer citrus meyeri y. tanPupiales Nazaty, Erika DanielaSatama Tene, Ángel Edmundo
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