Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/553
Citar este ítem

Title: Influencia del almidón de achira (canna edulis ker.) para elaboración de muffins adicionando leche (vaca, soya) y edulcorantes (azúcar, panela)
metadata.dc.contributor.advisor: Yépez Vásquez, Lucía Cumandá
Authors: Corrales Guijarro, Jhoanna Paulina
Erazo Benavides, Roberto Carlos
metadata.dc.type: bachelorThesis
Keywords: ALMIDÓN;ALMIDÓN DE ACHIRA;ELABORACIÓN DE MUFFINS;LECHE VACA;LECHE SOYA;EDULCORANTES
Issue Date: 2-Jun-2011
Abstract: La presente investigación permitió, analizar la “Influencia del almidón de achira (Canna edulis ker) para elaboración de muffins adicionando leche (vaca, soya) y edulcorantes (azúcar, panela); como una alternativa para la industria pastelera con el desarrollo de una tecnología que permitió utilizar materias primas como almidón de achira, leche de soya, panela granulada como ingredientes básicos en la elaboración de muffins con excelente calidad físico – química y nutricional.
URI: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/553
Appears in Collections:Ing. Agroindustrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
03 AGI 244 PRELIMINARES.pdfPRELIMINARES61,01 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
03 AGI 244 TESIS.pdfTESIS COMPLETA1,08 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
03 AGI 244 ARTÍCULO CIENTÍFICO.pdfARTÍCULO CIENTÍFICO53,12 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
03 AGI 244 PRESENTACIÓN.pdfPRESENTACIÓN7,1 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.