|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/553
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá | - |
dc.contributor.author | Corrales Guijarro, Jhoanna Paulina | - |
dc.contributor.author | Erazo Benavides, Roberto Carlos | - |
dc.date.accessioned | 2011-06-02T17:31:19Z | - |
dc.date.available | 2011-06-02T17:31:19Z | - |
dc.date.issued | 2011-06-02T17:31:19Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/553 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación permitió, analizar la “Influencia del almidón de achira (Canna edulis ker) para elaboración de muffins adicionando leche (vaca, soya) y edulcorantes (azúcar, panela); como una alternativa para la industria pastelera con el desarrollo de una tecnología que permitió utilizar materias primas como almidón de achira, leche de soya, panela granulada como ingredientes básicos en la elaboración de muffins con excelente calidad físico – química y nutricional. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | ALMIDÓN | es_ES |
dc.subject | ALMIDÓN DE ACHIRA | es_ES |
dc.subject | ELABORACIÓN DE MUFFINS | es_ES |
dc.subject | LECHE VACA | es_ES |
dc.subject | LECHE SOYA | es_ES |
dc.subject | EDULCORANTES | es_ES |
dc.title | Influencia del almidón de achira (canna edulis ker.) para elaboración de muffins adicionando leche (vaca, soya) y edulcorantes (azúcar, panela) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ing. Agroindustrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
03 AGI 244 PRELIMINARES.pdf | PRELIMINARES | 61.01 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
03 AGI 244 TESIS.pdf | TESIS COMPLETA | 1.08 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
03 AGI 244 ARTÍCULO CIENTÍFICO.pdf | ARTÍCULO CIENTÍFICO | 53.12 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
03 AGI 244 PRESENTACIÓN.pdf | PRESENTACIÓN | 7.1 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.