Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/553
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorYépez Vásquez, Lucía Cumandá-
dc.contributor.authorCorrales Guijarro, Jhoanna Paulina-
dc.contributor.authorErazo Benavides, Roberto Carlos-
dc.date.accessioned2011-06-02T17:31:19Z-
dc.date.available2011-06-02T17:31:19Z-
dc.date.issued2011-06-02T17:31:19Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/553-
dc.description.abstractLa presente investigación permitió, analizar la “Influencia del almidón de achira (Canna edulis ker) para elaboración de muffins adicionando leche (vaca, soya) y edulcorantes (azúcar, panela); como una alternativa para la industria pastelera con el desarrollo de una tecnología que permitió utilizar materias primas como almidón de achira, leche de soya, panela granulada como ingredientes básicos en la elaboración de muffins con excelente calidad físico – química y nutricional.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectALMIDÓNes_ES
dc.subjectALMIDÓN DE ACHIRAes_ES
dc.subjectELABORACIÓN DE MUFFINSes_ES
dc.subjectLECHE VACAes_ES
dc.subjectLECHE SOYAes_ES
dc.subjectEDULCORANTESes_ES
dc.titleInfluencia del almidón de achira (canna edulis ker.) para elaboración de muffins adicionando leche (vaca, soya) y edulcorantes (azúcar, panela)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ing. Agroindustrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
03 AGI 244 PRELIMINARES.pdfPRELIMINARES61.01 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
03 AGI 244 TESIS.pdfTESIS COMPLETA1.08 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
03 AGI 244 ARTÍCULO CIENTÍFICO.pdfARTÍCULO CIENTÍFICO53.12 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
03 AGI 244 PRESENTACIÓN.pdfPRESENTACIÓN7.1 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.