Showing results 20 to 31 of 31
< previous
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 23-Jul-2015 | Influencia de la temperatura de pasteurización, coagulación y de cloruro de calcio en el rendimiento de queso fresco elaborado a partir de leche de vaca. | Vinueza Tituaña, Sandy Raquel | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 17-Mar-2011 | Influencia de los Parámetros en la Deshidratación de Piña (ananas comosus) fortificada con Vitamina c | Egas Sevillano, Verónica Amparo; Ortega Benítez, Clara Gabriela | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 2-Jun-2011 | Influencia del almidón de achira (canna edulis ker.) para elaboración de muffins adicionando leche (vaca, soya) y edulcorantes (azúcar, panela) | Corrales Guijarro, Jhoanna Paulina; Erazo Benavides, Roberto Carlos | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 15-Jul-2015 | Obtención de ácido cítrico a partir de melaza o cachaza, mediante fermentación utilizando cepa de Aspergillus niger ATCC 16888. | Terán Fuentes, Diego Felipe; Rosas Criollo, María Belén | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 12-Jul-2013 | Obtención de láminas deshidratadas de arazá (eugenia stipitata mc vaugh). | Castro Tulcanaza, Marco Edison; Manosalvas Velasco, Yadyra Maribel | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 19-Mar-2015 | Optimización de parámetros para la producción de proteína unicelular a partir de lactosuero | Mora Lozano, Ronnie Francisco; Bravo Ruiz, Cristian Israel | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 24-Jul-2015 | Optimización de parámetros para la producción de proteína unicelular a partir de lactosuero. | Mora Lozano, Ronnie Francisco; Bravo Ruiz, Cristian Israel | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 10-Mar-2015 | Optimización de parámetros técnicos en el proceso de elaboración de queso doble crema. | Erazo Bolaños, Milena Del Carmen; Trujillo Chunes, Silvia Verónica | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 22-Feb-2022 | Plan de negocios para la creación de una microempresa productora de quesos semimaduros en la provincia del Carchi | Cadena Taramuel, María Cecilia | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 10-Mar-2015 | Producción del hogo shiitake (Lentinula edodes), en bloques orgánicos a base de desechos agrícolas (aserrín de eucalipto, cascarilla de arroz, tamo de frejol y bagazo de caña) con y sin la utilización de compostaje y nutrientes. | Guerra Chuga, Héctor Iván; Taboada Simbaña, Marco Fernando | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 8-Apr-2011 | Producción y destilación de mosto de manzana (variedad santa lucia) para la obtención de calvados | Espín Valladares, Rosario Del Carmen | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 22-Nov-2016 | Sustitución parcial en la mermelada de mora rubus glaucus y mermelada de guayaba psidium guajava l. con pulpa de sambo cucúrbita ficifolia. | Morales Ruiz, Javier Emanuel | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |