Buscar por Autor Yépez Vásquez, Lucía Cumandá

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 20 a 31 de 31 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 369 logo.jpg.jpg23-jul-2015Influencia de la temperatura de pasteurización, coagulación y de cloruro de calcio en el rendimiento de queso fresco elaborado a partir de leche de vaca.Vinueza Tituaña, Sandy RaquelYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 274 PRESENTACION.pdf.jpg17-mar-2011Influencia de los Parámetros en la Deshidratación de Piña (ananas comosus) fortificada con Vitamina cEgas Sevillano, Verónica Amparo; Ortega Benítez, Clara GabrielaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 244 PRELIMINARES.pdf.jpg2-jun-2011Influencia del almidón de achira (canna edulis ker.) para elaboración de muffins adicionando leche (vaca, soya) y edulcorantes (azúcar, panela)Corrales Guijarro, Jhoanna Paulina; Erazo Benavides, Roberto CarlosYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 377 logo.jpg.jpg15-jul-2015Obtención de ácido cítrico a partir de melaza o cachaza, mediante fermentación utilizando cepa de Aspergillus niger ATCC 16888.Terán Fuentes, Diego Felipe; Rosas Criollo, María BelénYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 307 TESIS.pdf.jpg12-jul-2013Obtención de láminas deshidratadas de arazá (eugenia stipitata mc vaugh).Castro Tulcanaza, Marco Edison; Manosalvas Velasco, Yadyra MaribelYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGP 179 IMAGEN.JPG.jpg19-mar-2015Optimización de parámetros para la producción de proteína unicelular a partir de lactosueroMora Lozano, Ronnie Francisco; Bravo Ruiz, Cristian IsraelYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 368 logo.jpg.jpg24-jul-2015Optimización de parámetros para la producción de proteína unicelular a partir de lactosuero.Mora Lozano, Ronnie Francisco; Bravo Ruiz, Cristian IsraelYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 361 TESIS.pdf.jpg10-mar-2015Optimización de parámetros técnicos en el proceso de elaboración de queso doble crema.Erazo Bolaños, Milena Del Carmen; Trujillo Chunes, Silvia VerónicaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
PG 1065 logo.jpeg.jpg22-feb-2022Plan de negocios para la creación de una microempresa productora de quesos semimaduros en la provincia del CarchiCadena Taramuel, María CeciliaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 358 IMAGEN.jpg.jpg10-mar-2015Producción del hogo shiitake (Lentinula edodes), en bloques orgánicos a base de desechos agrícolas (aserrín de eucalipto, cascarilla de arroz, tamo de frejol y bagazo de caña) con y sin la utilización de compostaje y nutrientes.Guerra Chuga, Héctor Iván; Taboada Simbaña, Marco FernandoYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 223 TESIS.pdf.jpg8-abr-2011Producción y destilación de mosto de manzana (variedad santa lucia) para la obtención de calvadosEspín Valladares, Rosario Del CarmenYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 400 logo.jpg.jpg22-nov-2016Sustitución parcial en la mermelada de mora rubus glaucus y mermelada de guayaba psidium guajava l. con pulpa de sambo cucúrbita ficifolia.Morales Ruiz, Javier EmanuelYépez Vásquez, Lucía Cumandá