Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8372 a 8391 de 15590 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 RNR 455 LOGO.jpg.jpg16-jun-2023Evaluación de los efectos socioambientales generados por la producción de ladrillos artesanales en el sector El Tejar, IbarraMelo Paillacho, Milena AydeOquendo Andino, Jorge Renato
PG 626 TESIS.pdf.jpg27-mar-2018Evaluación de los emprendimientos turísticos en la parroquia rural de la esperanza, para crear una red de turismo comunitario sostenible, orientada al buen vivirSalazar Brito, Santiago MarceloBenítez Bastidas, Nhora Magdalena
05 FECYT 3297 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-ene-2018Evaluación de los fundamentos técnicos básicos competitivos del taekwondo y su relación en el rendimiento deportivo, en deportistas de 14 a 17 años de la selección de Pichincha en el año 2017Borja Mina, Edgar AníbalPérez Rivadeneira, Hugo Fabián
FECYT 4488 LOGO.jpeg.jpg11-mar-2024Evaluación de los Fundamentos Técnicos Individuales del Fútbol en la Categoría Sub 14 en el Club Formativo Atlético San MiguelNavarro Terán, Ximena ElizabethOsejos Aguilar, Ernesto Benjamín
02 TUR 125 LOGO.jpg.jpg2-ene-2020Evaluación de los impactos socioculturales de la actividad turística en la ciudad de Otavalo - ImbaburaTulcanaza Pujota, José LuisVasallo Villalonga, Yoarnelys
03 AGP 381 Logo.jpg.jpg30-oct-2023Evaluación de los indicadores reproductivos de los predios lecheros del cantón Antonio Ante, ImbaburaAlbán Ipiales, Andrea CristinaAlbuja Illescas, Luis Marcelo
03 AGP 411 LOGO.jpg.jpg11-mar-2024Evaluación de los indicadores reproductivos de los predios lecheros del cantón Cotacachi, ImbaburaSilva Meza, Lady VanessaAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 AGP 370 logo.jpg.jpg11-sep-2023Evaluación de los indicadores reproductivos de los predios lecheros del cantón Ibarra, ImbaburaCabrera Hernández, Stalin FabricioAlbuja Illescas, Luis Marcelo
03 AGI 214  SECCIÓN PRELIMINAR.pdf.jpg1-abr-2011Evaluación de los Ingredientes Funcionales (crema y estabilizante), en la elaboración de Helados de Crema tipo paletaUlcuango Túquerres, Wilma EsperanzaMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGP 93 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg10-feb-2011Evaluación de los injertos de Púa terminal y lateral de Aguacate fuerte en patrones de Aguacate Nacional en macetas, con cuatro sustratos en el vivero de San Vicente de Pusir CarchiMejía Meneses, Wilmer VinicioCazco Logroño, Carlos Abdón
03 BIO 037 LOGO.jpg.jpg22-jun-2022Evaluación de los medicamentos utilizados durante el contexto del Covid-19: análisis sistemático y metaanálisisJácome Cordero, María EstefaníaChiliquinga Quispe, Andrea Jazmín
03 RNR 327 logo.JPG.jpg11-sep-2019Evaluación de los nichos ecológicos y diversidad de anuros en las siete cascadas San Lorenzo, EcuadorCastillo Romero, Ana Mishell; Tituaña Males, Paola LisbethOquendo Andino, Jorge Renato
03 RNR 395 logo.jpg.jpg5-ene-2022Evaluación de los niveles de tolerancia para plomo, cromo y cadmio en egeria densa a nivel de laboratorioTituaña Maldonado, Malqui DavidVelarde Cruz, Delia Elizabeth
03 AGP 372 logo.jpg.jpg8-sep-2023Evaluación de los parámetros de calidad de la leche bovina de proveedores en las provincias de Imbabura y Carchi en el periodo 2010 - 2021Lucumi Gordillo, Paulina GracielaAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 EIA 631 logo.jpg.jpg1-mar-2024Evaluación de los parámetros de concentración por evaporación de soluciones de fructosa natural con fines de comercializaciónLanchimba Farinango, Cristian HonorioLara Fiallos, Marco Vinicio
03 EIA 536 logo.jpg.jpg5-ene-2022Evaluación de los parámetros de evaporación por película ascendente sobre las propiedades funcionales físico-químicas y organolépticas del concentrado de babaco carica pentagona HLópez Anrango, Paola AlejandraSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 580 LOGO.jpeg.jpg30-ene-2023Evaluación de los parámetros del proceso de tostado de cebada variedad Iniap-Cañicapa 2003 (Hordeum Vulgare), sobre la capacidad antioxidante en una bebida, considerada sucedáneo de caféSandoval Cachipuendo, Paola CelianaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 524 logo.jpg.jpg19-jul-2021Evaluación de los parámetros del proceso de tostado sobre la actividad antioxidante de tres variedades de café arábica coffea arábica l. (típica, caturra rojo y bourbon sidra)Quito Ichán, Aida BeatrizManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 625 Logo.jpg.jpg22-nov-2023Evaluación de los parámetros tiempo y temperatura en el proceso de tostado de dos variedades de cacao sobre la actividad antioxidante y atributos sensoriales en pastaPujota Quimbiamba, Jeimy EsthelaPujota Quimbiamba, Jeimy Esthela
03 EIA 456 TRABAJO DE GRADO .pdf.jpg28-mar-2018Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica castillo y típica en el proceso de tostadoChugá Chamorro, Jefferson IvánManosalvas Quiroz, Luis Armando