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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 16-jun-2023 | Evaluación de los efectos socioambientales generados por la producción de ladrillos artesanales en el sector El Tejar, Ibarra | Melo Paillacho, Milena Ayde | Oquendo Andino, Jorge Renato |
| 27-mar-2018 | Evaluación de los emprendimientos turísticos en la parroquia rural de la esperanza, para crear una red de turismo comunitario sostenible, orientada al buen vivir | Salazar Brito, Santiago Marcelo | Benítez Bastidas, Nhora Magdalena |
| 30-ene-2018 | Evaluación de los fundamentos técnicos básicos competitivos del taekwondo y su relación en el rendimiento deportivo, en deportistas de 14 a 17 años de la selección de Pichincha en el año 2017 | Borja Mina, Edgar Aníbal | Pérez Rivadeneira, Hugo Fabián |
| 11-mar-2024 | Evaluación de los Fundamentos Técnicos Individuales del Fútbol en la Categoría Sub 14 en el Club Formativo Atlético San Miguel | Navarro Terán, Ximena Elizabeth | Osejos Aguilar, Ernesto Benjamín |
| 2-ene-2020 | Evaluación de los impactos socioculturales de la actividad turística en la ciudad de Otavalo - Imbabura | Tulcanaza Pujota, José Luis | Vasallo Villalonga, Yoarnelys |
| 30-oct-2023 | Evaluación de los indicadores reproductivos de los predios lecheros del cantón Antonio Ante, Imbabura | Albán Ipiales, Andrea Cristina | Albuja Illescas, Luis Marcelo |
| 11-mar-2024 | Evaluación de los indicadores reproductivos de los predios lecheros del cantón Cotacachi, Imbabura | Silva Meza, Lady Vanessa | Aragón Esparza, Miguel Vinicio |
| 11-sep-2023 | Evaluación de los indicadores reproductivos de los predios lecheros del cantón Ibarra, Imbabura | Cabrera Hernández, Stalin Fabricio | Albuja Illescas, Luis Marcelo |
| 1-abr-2011 | Evaluación de los Ingredientes Funcionales (crema y estabilizante), en la elaboración de Helados de Crema tipo paleta | Ulcuango Túquerres, Wilma Esperanza | Miranda Morejón Julio Marcelo |
| 10-feb-2011 | Evaluación de los injertos de Púa terminal y lateral de Aguacate fuerte en patrones de Aguacate Nacional en macetas, con cuatro sustratos en el vivero de San Vicente de Pusir Carchi | Mejía Meneses, Wilmer Vinicio | Cazco Logroño, Carlos Abdón |
| 22-jun-2022 | Evaluación de los medicamentos utilizados durante el contexto del Covid-19: análisis sistemático y metaanálisis | Jácome Cordero, María Estefanía | Chiliquinga Quispe, Andrea Jazmín |
| 11-sep-2019 | Evaluación de los nichos ecológicos y diversidad de anuros en las siete cascadas San Lorenzo, Ecuador | Castillo Romero, Ana Mishell; Tituaña Males, Paola Lisbeth | Oquendo Andino, Jorge Renato |
| 5-ene-2022 | Evaluación de los niveles de tolerancia para plomo, cromo y cadmio en egeria densa a nivel de laboratorio | Tituaña Maldonado, Malqui David | Velarde Cruz, Delia Elizabeth |
| 8-sep-2023 | Evaluación de los parámetros de calidad de la leche bovina de proveedores en las provincias de Imbabura y Carchi en el periodo 2010 - 2021 | Lucumi Gordillo, Paulina Graciela | Aragón Esparza, Miguel Vinicio |
| 1-mar-2024 | Evaluación de los parámetros de concentración por evaporación de soluciones de fructosa natural con fines de comercialización | Lanchimba Farinango, Cristian Honorio | Lara Fiallos, Marco Vinicio |
| 5-ene-2022 | Evaluación de los parámetros de evaporación por película ascendente sobre las propiedades funcionales físico-químicas y organolépticas del concentrado de babaco carica pentagona H | López Anrango, Paola Alejandra | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 30-ene-2023 | Evaluación de los parámetros del proceso de tostado de cebada variedad Iniap-Cañicapa 2003 (Hordeum Vulgare), sobre la capacidad antioxidante en una bebida, considerada sucedáneo de café | Sandoval Cachipuendo, Paola Celiana | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 19-jul-2021 | Evaluación de los parámetros del proceso de tostado sobre la actividad antioxidante de tres variedades de café arábica coffea arábica l. (típica, caturra rojo y bourbon sidra) | Quito Ichán, Aida Beatriz | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 22-nov-2023 | Evaluación de los parámetros tiempo y temperatura en el proceso de tostado de dos variedades de cacao sobre la actividad antioxidante y atributos sensoriales en pasta | Pujota Quimbiamba, Jeimy Esthela | Pujota Quimbiamba, Jeimy Esthela |
| 28-mar-2018 | Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica castillo y típica en el proceso de tostado | Chugá Chamorro, Jefferson Iván | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |