Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12775
Citar este ítem

Título : Gestión alimentaria: Basada en el análisis de peligros y puntos críticos de control y buenas prácticas de manufactura en empresas de restauración
Autor : Galarza Cachiguango, Iván Santiago
Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
Gómez Gordillo, Alejandra Maribel
Falcón Gordillo, Santiago Israel
López Egas, Pablo Xavier
Tipo documento : Book
Palabras clave : ALIMENTACIÓN;CONTROL DE ALIMENTOS;INOCUIDAD ALIMENTARIA;BEBIDAS
Fecha de publicación : 2-sep-2022
Fecha de creación : 10-ene-2017
Resumen : Análisis del sector de los servicios de alimentos y bebidas. Seguridad alimentaria según normas ISO 9000 y 22000. Inocuidad alimentaria. Buenas prácticas de manufactura BPM. Análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP. Auditoria de sistemas de gestión alimentaria.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12775
ISBN : 978-9942-984-20-3
Ciudad. País: Ibarra. Ecuador.
Aparece en las colecciones: Editorial UTN

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gestión alimentaria HACCP y BPM.pdfLibro4,04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons