Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12932
Citar este ítem

Título : Neuromarketing y su influencia en el consumo de helados salados y agridulces Caso: Heladería Odni Friolab
Director : Pérez González, Álvaro Rene
Autor : Paspuezan Martínez, Ximena Elizabeth
Tipo documento : bachelorThesis
Palabras clave : PLAN DE MARKETING;PUBLICIDAD;HELADOS
Fecha de publicación : 28-sep-2022
Fecha de creación : 9-sep-2022
Resumen : En Ecuador y en otros países se realiza como tradición el salir a disfrutar de momentos con la familia, los amigos y pareja, etc. En lugares como son heladerías que tengan la opción de disfrutar de alimentos dulces, frescos, que sean refrescantes, sabrosos sin importar el tiempo ni el clima en el que estemos. En la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura se puede evidenciar que, no es necesario que sea un día especial para poder compartir de momentos únicos, degustando de sabrosos helados salados y agridulces; cada persona tiene un gusto distinto y es por eso que las microempresas compiten por ofrecer un producto acorde a las necesidades de cada cliente. Heladerías como: FrutiMix, Icemarumango, Kairos, Helados Sari, entre otras empresas las cuales también brindan productos que son acompañados de momentos únicos. Es por eso que se desarrollará un estudio sobre la influencia del Neuromarketing en la Heladería “ODNI FRIOLAB”, ubicada en las calles Mejía y Sucre tras la escuela María Angélica Idrobo N°3 en la ciudad de Ibarra; microempresa con dos año y medio en el mercado, dedicada a la producción y comercialización de helados. En sus inicios se dedicaba a la venta de dulces frente a la escuela María Angélica Idrobo N°3, pero después de un tiempo al tener una gran acogida por parte de los estudiantes y personas en particular el negocio cada vez iba creciendo más y ellos decidieron implementar la venta de helados salados y agridulces.
Descripción : Analizar cuáles son los factores que influyen en el consumo de los helados salados y agridulces en un 10%, mediante el Neuromarketing gustativo y olfativo, durante el primer semestre del año.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12932
OTRO : 02/IME/ 320
Ciudad. País: Ibarra, Ecuador
Grado Académico: Licenciatura
Código MFN : 0000039807
Carrera Profesional: Mercadotecnia
Aparece en las colecciones: Mercadotecnia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 IME 320 logo.jpgLogo115,82 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
02 IME 320 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de grado5,73 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons