Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14075
Citar este ítem

Título : Proyecto de emprendimiento para la creación de una empresa para la producción y comercialización de harina de chuño en la parroquia Cangahua, provincia Pichincha, Ecuador
Director : Guevara López, Sandra Mercedes
Autor : Salazar Tandayamo, Estefanía Elizabeth
Tipo documento : bachelorThesis
Palabras clave : PRODUCCIÓN;COMERCIALIZACIÓN;HARINA DE CHUÑO;EMPRENDIMIENTO EMPRESARIAL
Fecha de publicación : 15-jun-2023
Fecha de creación : 1-jun-2023
Resumen : El proyecto de emprendimiento tiene como objetivo la creación de una empresa productora de harina de chuño ubicada en la parroquia de Cangahua, provincia de Pichincha, Ecuador mediante el desarrollo de diferentes capítulos: El diagnóstico del proyecto abarca la propuesta e idea de negocio, también los análisis de las variables como político, social y económico. La fundamentación metodológica se utilizó una investigación descriptiva, de campo y métodos de muestreo a continuación se puede observar conceptos relacionados con el proyecto de investigación para la titulación. En el capítulo de la propuesta se realizó un análisis de mercado como oferta y demanda, estudio técnico, administrativo y financiero donde en cada uno se detallan un desglose extenso teniendo en cuenta indicadores para que determinen la factibilidad del proyecto.
Descripción : Proyecto de emprendimiento para la creación de una empresa para la producción y comercialización de harina de chuño en la parroquia Cangahua, provincia Pichincha, Ecuador
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14075
OTRO : 02/ICA/ 907
Ciudad. País: Ibarra. Ecuador
Grado Académico: Licenciatura
Código MFN : 0000041211
Carrera Profesional: Contabilidad y Auditoría CPA
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 ICA 1907 LOGO.jpgLogo68,78 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
02 ICA 1907 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de grado2,97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons