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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuevara Aroca, Francisco Xavier-
dc.contributor.authorQuinatoa Valladares, Kevin Josué-
dc.date.accessioned2024-05-09T13:51:46Z-
dc.date.available2024-05-09T13:51:46Z-
dc.date.created2024-05-02-
dc.date.issued2024-05-09-
dc.identifier.other02/LGAS/ 100es_EC
dc.identifier.urihttps://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15980-
dc.descriptionAnalizar los factores que han contribuido al reconocimiento de los restaurantes ecuatorianos en la lista de los mejores restaurantes de Latinoamérica.es_EC
dc.description.abstractEn los últimos años, la cocina ecuatoriana ha ganado más reconocimiento y aprecio a nivel mundial, destacándose por su amplia variedad cultural y culinaria. La investigación actual busca descubrir las razones por las que los restaurantes de Ecuador se encuentran en las listas gastronómicas. Esta tendencia se evidencia en la inclusión de restaurantes ecuatorianos en las listas de los mejores de América Latina. Para este estudio se utilizó una metodología cualitativa a través de un estudio de caso. El estudio utilizó técnicas como la revisión bibliográfica, entrevista abierta, el análisis de contenidos y un cuadro comparativo. Se descubrieron factores que ayudaron para que los restaurantes puedan ser reconocidos como trabajo en equipo, compromiso, experiencia y no perder la esencia de uno mismo. Además, se analizan las reacciones y tácticas de estos restaurantes al ser incluidos en la lista, destacando su orgullo, agradecimiento y disposición a enfrentar nuevos desafíos. Este estudio ofrece una comprensión detallada de cómo los restaurantes ecuatorianos se han posicionado en el escenario gastronómico latinoamericano gracias a su excelencia culinaria y su dedicación a la calidad.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectDESARROLLO ECONÓMICOes_EC
dc.subjectGASTRONOMÍA ECUATORIANAes_EC
dc.subjectRESTAURANTESes_EC
dc.titleEstudio de caso de los restaurantes ecuatorianos que están en la lista de los mejores de Latinoaméricaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeLicenciaturaes_EC
dc.contributor.deparmentGastronomíaes_EC
dc.coverageIbarra, Ecuadores_EC
dc.identifier.mfn0000043016es_EC
Aparece en las colecciones: Gastronomía

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