Gastronomía : [69] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 69
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
02 LGAS 041 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg12-nov-2018Elaboración y evaluación de postres a base del jugo de caña de azúcar (Saccharum OfficinarumPadilla Carmona, DanielBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 040 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg11-jun-2018Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que brinde el servicio de catering para la ciudad de OtavaloMoreno Solano, Deysi PatriciaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 039 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg8-jun-2018Aplicación de estevia “stevia rebaudiana bertoni”, como edulcorante natural no calórico en recetas de pastelería ecuatorianaErazo Castro, Cinthia AlexandraBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 038 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-may-2018Oferta gastronómica a base de chocolate amargo y fibra dietética aplicada en la reposteríaPozo Tarapues, Jessica PamelaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 036 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-ene-2018Valorización de la gastronomía de Santa Catalina de Salinas, a través de las técnicas de cocina de vanguardia de construcciónDe Jesús Pozo, Laura FernandaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 037 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-ene-2018Procesos de la calidad en el servicio de alimentos y bebidas del chozón asociación “La Garza” del parque acuático de la parroquia San Pablo Del Lago – comunidad AraqueCañarejo Anrango, Diana CarolinaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 035 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-oct-2017Gastronomía de la provincia del Carchi como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia Monte OlivoSimbaña Cualchi, Ruth ElizabethAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
02 LGAS 034 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-may-2017Gastronomía, historia y cultura afrodescendiente de la parroquia la concepción, Cantón Mira provincia del CarchiGuerra Yacelga, Mauricio EstebanGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 033 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg10-may-2017Valorar la gastronomía de la parroquia el Sagrario del cantón Ibarra, provincia de Imbabura 2015López Salazar, Estefanía MichelleFalcón Gordillo, Santiago Israel
02 LGAS 032 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-mar-2017Valorización del camote (ipomoea batatas), quinua (chenopodium quinoa), mashua (tropaeolum tuberosum) y amaranto (amaranthus) en la gastronomía novo andina, cantón Cotacachi parroquia San Francisco año 2014Cuasqui Matango, Ernesto Medardo; Haro Vaca, Wilson RodrigoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
LOGO.jpg.jpg29-mar-2017Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del ecuador, parroquia AmbuquíCortez Terán, Carlos Alberto; Paspuezan Ramos, Wilson RicardoLópez Egas, Pablo Xavier
02 LGAS 030 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-mar-2017Gastronomía de La Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia María Auxiliadora de Selva AlegreSandoval Pilca, Lorena PaolaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
06 GAS 135 logo.jpg.jpg17-feb-2017Gastronomía de la provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador parroquia San Francisco de Natabuela.Huaca Cevallos, Diana CeciliaAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
06 GAS 034 logo.jpg.jpg17-feb-2017Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador parroquia Andrade Marín.Cuasapaz Cando, Walter Libardo; Mueses Sánchez, Edwin FernandoEcheverría Almeida, Juan Carlos
LOGO.jpg.jpg24-ene-2017Estudio de la gastronomía, historia y cultura afrodescendiente de la comunidad de Salinas del cantón IbarraCupichamba Benítez, Luis EstebanMartínez, Rosalba Josefina
LOGO.jpg.jpg8-dic-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del ecuador de la parroquia san francisco de Sigsipamba cantón PimampiroTabango Espinoza, Erika Alexandra; Conlago Farinango, Celia AmparoOrtega Luna, Ángel Dubeck
LOGO.jpg.jpg1-dic-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador. Parroquia San Pablo del lago cantón OtavaloQuinche Alba, Mayra Elizabeth; Sánchez Alba, Jessica MargothFalcón Gordillo, Santiago Israel
LOGO.jpg.jpg1-dic-2016Técnicas de vanguardia en la gastronomía imbabureñaDonoso Anrango, Luis ArmandoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
logo.jpg.jpg9-nov-2016Gastronomía, historia, cultura afrodescendiente de la comunidad del Chota del cantón IbarraBedoya Campues, Helen Lizeth; Ramos Bejarano, Cristian AndresFalcón Gordillo, Santiago Israel
logo.jpg.jpg9-nov-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, parroquia La Dolorosa del Priorato cantón IbarraGer Castillo, Jesenia Edith; Arias Jacome, Yessenia RaquelFalcon Gordillo, Santiago Israel
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 69