Gastronomía : [69] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 69
 Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
12-nov-2018Elaboración y evaluación de postres a base del jugo de caña de azúcar (Saccharum OfficinarumBuenaño Allauca, Mónica Patricia; Padilla Carmona, Daniel; Licenciatura en Gastronomía
11-jun-2018Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que brinde el servicio de catering para la ciudad de OtavaloBuenaño Allauca, Mónica Patricia; Moreno Solano, Deysi Patricia; Licenciatura en Gastronomía
8-jun-2018Aplicación de estevia “stevia rebaudiana bertoni”, como edulcorante natural no calórico en recetas de pastelería ecuatorianaBuenaño Allauca, Mónica Patricia; Erazo Castro, Cinthia Alexandra; Licenciatura en Gastronomía
28-may-2018Oferta gastronómica a base de chocolate amargo y fibra dietética aplicada en la reposteríaBuenaño Allauca, Mónica Patricia; Pozo Tarapues, Jessica Pamela; Licenciatura en Gastronomía
3-ene-2018Valorización de la gastronomía de Santa Catalina de Salinas, a través de las técnicas de cocina de vanguardia de construcciónBuenaño Allauca, Mónica Patricia; De Jesús Pozo, Laura Fernanda; Licenciatura en Gastronomía
3-ene-2018Procesos de la calidad en el servicio de alimentos y bebidas del chozón asociación “La Garza” del parque acuático de la parroquia San Pablo Del Lago – comunidad AraqueBuenaño Allauca, Mónica Patricia; Cañarejo Anrango, Diana Carolina; Licenciatura en Gastronomía
4-oct-2017Gastronomía de la provincia del Carchi como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia Monte OlivoAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto; Simbaña Cualchi, Ruth Elizabeth; Licenciatura en Gastronomía
30-may-2017Gastronomía, historia y cultura afrodescendiente de la parroquia la concepción, Cantón Mira provincia del CarchiGalarza Cachiguango, Iván Santiago; Guerra Yacelga, Mauricio Esteban; Licenciatura en Gastronomía
10-may-2017Valorar la gastronomía de la parroquia el Sagrario del cantón Ibarra, provincia de Imbabura 2015Falcón Gordillo, Santiago Israel; López Salazar, Estefanía Michelle; Licenciatura en Gastronomía
30-mar-2017Valorización del camote (ipomoea batatas), quinua (chenopodium quinoa), mashua (tropaeolum tuberosum) y amaranto (amaranthus) en la gastronomía novo andina, cantón Cotacachi parroquia San Francisco año 2014Galarza Cachiguango, Iván Santiago; Cuasqui Matango, Ernesto Medardo; Haro Vaca, Wilson Rodrigo; Licenciatura en Gastronomía
LOGO.jpg.jpg29-mar-2017Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del ecuador, parroquia AmbuquíLópez Egas, Pablo Xavier; Cortez Terán, Carlos Alberto; Paspuezan Ramos, Wilson Ricardo; Licenciatura en Gastronomía
3-mar-2017Gastronomía de La Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia María Auxiliadora de Selva AlegreGalarza Cachiguango, Iván Santiago; Sandoval Pilca, Lorena Paola; Licenciatura en Gastronomía
06 GAS 135 logo.jpg.jpg17-feb-2017Gastronomía de la provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador parroquia San Francisco de Natabuela.Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto; Huaca Cevallos, Diana Cecilia; Gastronomía
06 GAS 034 logo.jpg.jpg17-feb-2017Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador parroquia Andrade Marín.Echeverría Almeida, Juan Carlos; Cuasapaz Cando, Walter Libardo; Mueses Sánchez, Edwin Fernando; Gastronomía
LOGO.jpg.jpg24-ene-2017Estudio de la gastronomía, historia y cultura afrodescendiente de la comunidad de Salinas del cantón IbarraMartínez, Rosalba Josefina; Cupichamba Benítez, Luis Esteban; Licenciatura en Gastronomía
LOGO.jpg.jpg8-dic-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del ecuador de la parroquia san francisco de Sigsipamba cantón PimampiroOrtega Luna, Ángel Dubeck; Tabango Espinoza, Erika Alexandra; Conlago Farinango, Celia Amparo; Licenciatura en Gastronomía
LOGO.jpg.jpg1-dic-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador. Parroquia San Pablo del lago cantón OtavaloFalcón Gordillo, Santiago Israel; Quinche Alba, Mayra Elizabeth; Sánchez Alba, Jessica Margoth; Licenciatura en Gastronomía
LOGO.jpg.jpg1-dic-2016Técnicas de vanguardia en la gastronomía imbabureñaGalarza Cachiguango, Iván Santiago; Donoso Anrango, Luis Armando; Licenciatura en Gastronomía
logo.jpg.jpg9-nov-2016Gastronomía, historia, cultura afrodescendiente de la comunidad del Chota del cantón IbarraFalcón Gordillo, Santiago Israel; Bedoya Campues, Helen Lizeth; Ramos Bejarano, Cristian Andres; Licenciatura en Gastronomía
logo.jpg.jpg9-nov-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, parroquia La Dolorosa del Priorato cantón IbarraFalcon Gordillo, Santiago Israel; Ger Castillo, Jesenia Edith; Arias Jacome, Yessenia Raquel; Licenciatura en Gastronomía
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 69
 Siguiente >