Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 82
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 7-Apr-2021 | La tuna amarilla sin espinas (opuntia ficus) y su aplicación en la repostería de autor | Pozo Morillo, Karina Vanessa | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 10-Feb-2021 | Incidencias socioculturales que afectan el patrimonio gastronómico de la Etnia Awá de la parroquia de Lita, comunidad Río Verde. 2018 | Arteaga Insuasti, Carla Gabriela | Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo |
 | 11-Jan-2021 | Aplicación de la hoja de maíz en platos típicos y ancestrales en la parroquia Eugenio Espejo utilizando la cocina creativa | Guacán Iles, Brenda Marjorie; Velásquez Anrango, Josué Jonatan | Gaibor Monar, Fabián Mauricio |
 | 27-Nov-2020 | Técnicas culinarias ancestrales de la comunidad de Agato una alternativa dentro de la cocina creativa | Carvajal Villota, María José; Díaz Moreta, Paúl Adrián | Gaibor Monar, Fabián Mauricio |
 | 13-Jul-2020 | Producto gastronómico y turístico de la parroquia rural pacto del cantón Quito | Estrada Gómez, Lucero Margoth | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 7-Jul-2020 | Ruta turística gastronómica de los platos típicos en los cantones de la provincia de Imbabura | Torres Ibarra, Karina Maribel; Segarra Sánchez, Álvaro Estiban | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 3-Jul-2020 | Aplicación de técnicas de cocina molecular para potenciar el aprendizaje de la asignatura de química, una perspectiva diferente | Tatés Pérez, Erika Lizbeth; Andrade Rueda, Paúl Alexander | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 3-Jul-2020 | Aplicación de frutos rojos andinos (mortiño, mora silvestre y motilón) en la repostería ecuatoriana | Pozo Mejía, Jéssica Paola | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 3-Jul-2020 | La chonta (bactris gasipaes kunth), fruto ancestral amazónico y su aplicación en la repostería | Pauta Loayza, Mariana Aracely | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 3-Jul-2020 | Influencia del liderazgo en el desempeño organizacional del área de alimentos y bebidas de los Hoteles de la provincia de Imbabura | Chávez Castro, Ana Gabriela; Catucuamba Churuchumbi, Rocío Jimena | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 3-Feb-2020 | Estudio etnogastronómico de hierbas y especias utilizadas en la gastronomía por los habitantes de la comunidad Quinchuqui, perteneciente a la parroquia Miguel Egas Cabezas cantón Otavalo, Provincia de Imbabura | Morales Taya, Byron Alexander | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
 | 20-Jan-2020 | Revalorización e innovación de los platos tradicionales de la provincia de Orellana, mediante la cocina fusión | Urbina Aguila, Geraldine Nathali | Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo |
 | 20-Jan-2020 | Estudio etnogastronómico de hierbas y especias utilizadas por los habitantes de la comunidad ángel pamba perteneciente a la parroquia Ilumán cantón Otavalo provincia de Imbabura | Villarreal Martínez, Bryan Manuel | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
 | 12-Nov-2018 | Elaboración y evaluación de postres a base del jugo de caña de azúcar (Saccharum Officinarum | Padilla Carmona, Daniel | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
 | 11-Jun-2018 | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que brinde el servicio de catering para la ciudad de Otavalo | Moreno Solano, Deysi Patricia | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
 | 8-Jun-2018 | Aplicación de estevia “stevia rebaudiana bertoni”, como edulcorante natural no calórico en recetas de pastelería ecuatoriana | Erazo Castro, Cinthia Alexandra | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
 | 28-May-2018 | Oferta gastronómica a base de chocolate amargo y fibra dietética aplicada en la repostería | Pozo Tarapues, Jessica Pamela | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
 | 3-Jan-2018 | Valorización de la gastronomía de Santa Catalina de Salinas, a través de las técnicas de cocina de vanguardia de construcción | De Jesús Pozo, Laura Fernanda | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
 | 3-Jan-2018 | Procesos de la calidad en el servicio de alimentos y bebidas del chozón asociación “La Garza” del parque acuático de la parroquia San Pablo Del Lago – comunidad Araque | Cañarejo Anrango, Diana Carolina | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
 | 4-Oct-2017 | Gastronomía de la provincia del Carchi como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia Monte Olivo | Simbaña Cualchi, Ruth Elizabeth | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 82