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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 22-jun-2023 | Aplicación de la masa madre en la panadería tradicional del cantón Ibarra | Montenegro Caicedo, David Santiago; Rodríguez Castro, Bolívar Israel | Galarza Cachiguango, Ivan Santiago |
| 19-jun-2023 | Técnicas de vanguardia aplicadas a postres típicos y tradicionales de la ciudad de Ibarra | Chamba Flores, Erika Magaly | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 19-jun-2023 | Maridajes de vinos ecuatorianos con gastronomía tradicional de Imbabura | Flores Cajas, Jethy Jazmín | Gaibor Monar, Fabián Mauricio |
| 15-jun-2023 | Elaboración de embutidos artesanales que contengan paico, apio de monte, limoncillo y guayusa | Poma Cushcagua, Erick David; Banchón Montesdeoca, Gustavo Adolfo | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 28-feb-2023 | Elaboración de productos de repostería con técnicas de vanguardia basados en alimentos funcionales | Cobos Gavilanes, Kamila Alejandra; Méndez Paspuel, Cinthya Pamela | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 10-feb-2023 | Innovación de servicios en restaurantes de la ciudad de Atuntaqui | Imba Taya, Ibeth Vanessa | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 7-feb-2023 | Flores comestibles y gastronomía creativa en la ciudad de Ibarra | Atiaja Llamba, Jimy Joel | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 11-oct-2022 | Rescate de los productos agrícolas y la cultura gastronómica tradicional de la parroquia Cahuasquí - Cantón Urcuquí | Perugachi Vásquez, Mario Fidel | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 6-oct-2022 | Elaboración de cerveza artesanal a base de maíz morado del tipo (Zea Mays) para su revalorización | Flores Lomas, Jairo Xavier | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 26-sep-2022 | Cocina tradicional del cantón Cayambe y su relación con el patrimonio cultural intangible | Carrillo Imbaquingo, Jeniffer Yadira; Terán Bonilla, Danny Alexander | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 22-sep-2022 | Creación de postres a base de tubérculos andinos | Maldonado Lanchimba, Lisbeth Liliana | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 13-jun-2022 | Puesta en valor del tocte (juglans neotrópica) para su implementación en la gastronomía de la costa y sierra ecuatoriana | Vaca Benavides, Steven Alexander | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 10-jun-2022 | Innovación y competitividad en los restaurantes en tiempos de pandemia en la provincia de Imbabura. | Flores Mier, Pablo José | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 24-may-2022 | La gastronomía como experiencia para viajar. un estudio sobre el turismo gastronómico en el cantón Cotacachi | Montalvo Yépez, Nataly Etelvina | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 18-mar-2022 | Fortalecimiento de la oferta gastronómica en la ruta del borrego, en las comunas de Zuleta y La Magdalena como área de influencia del Geoparque Imbabura | Rubio Ponce, Daniela Rocío | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 6-ene-2022 | Elaboración de productos de repostería bajos en gluten para la implementación en centros educativos rurales | Lanchimba Lanchimba, Nelly Roxana | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 30-sep-2021 | Hierbas silvestres comestibles y su aporte al valor gastronómico de Otavalo | Fichamba Lema, Julio Santiago | Galarza Cachiguango, Ivan Santiago |
| 20-ago-2021 | Documentación de la gastronomía tradicional y ancestral de las comunidades de Peñaherrera, Chaupi Guarangui y Rancho Chico pertenecientes a la nacionalidad Kichwa y al pueblo Karanki | Carlosama Cuasqui, Cristina Micaela | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 10-ago-2021 | Rescate de la identidad cultural gastronómica de la parroquia Piartal | Moreira Casanova, Yaritza Beatriz; Peñafiel Cerón, Dabinson Asdrubal | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 4-may-2021 | Cocina al vacío y su aplicación en platos tradicionales de Imbabura | Romo Ayala, Noraima Tatiana | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
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