|
Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
---|---|---|---|---|
6-mar-2013 | Métodos de cocción en seco de la papa como alternativa para conservar su valor nutritivo | Pinchao Arteaga, Milton Andrés | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi | |
12-jul-2013 | Evaluación y optimización de la etapa de batido en el proceso de elaboración de panela granulada en la Empresa agroindustrial panelera La Gardenia del cantón Antonio Ante provincia de Imbabura | Aguilar Cadena, Diana Pilar; Benalcázar Vaca, Alan Mauricio | Cadena Pulles, Segundo Hernán | |
11-jul-2013 | Incidencia de la masa de oca (Oxalis tuberossa) como sustituto parcial de la harina de trigo (Triticum spp.) para la elaboración de pan dulce. | Mora Getial, Adriana Maricela; Ruano Enríquez, Tatiana Mercedes | Satama Tene, Ángel Edmundo | |
9-jul-2013 | Estudio de factibilidad para la implementación de un criadero de alevines de trucha en el cantón Montufar, provincia del Carchi | Acosta Guachán, Amanda Lucía | Scacco Franco, Edison Benito |
Otras opciones relacionadas
Título