Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4389
Citar este ítem

Título : Implementación de un sistema de Contabilidad General y de Costos para la industria de lácteos el Gran Queso de la parroquia el Carmelo, provincia del Carchi
Director : Saráuz Estévez, Luis Vinicio
Autor : Moreno Carapaz, Marco Patricio
Tipo documento : bachelorThesis
Palabras clave : CONTABILIDAD Y AUDITORÍA;CONTABILIDAD - COSTOS;INDUSTRIA DE LÁCTEOS;EL GRAN QUESO;PARROQUIA EL CARMELO;PROVINCIA DEL CARCHI
Fecha de publicación : 25-mar-2015
Fecha de creación : 19-feb-2015
Resumen : El presente trabajo de investigación tiene como finalidad la implementación de un sistema de contabilidad y de costos para la industria de lácteos “El Gran queso” de la parroquia El Carmelo, provincia del Carchi. El objetivo es mejorar la organización y manejo de la información contable de la industria para que pueda ser más competitiva. En el primer capítulo se detalla el diagnóstico situacional de la industria donde se puede identificar, sus antecedentes, la localización, los objetivos de la investigación, los indicadores e instrumentos. Adicionalmente se establece la matriz FODA para reconocer los factores internos y externos que afectan o favorecen a la entidad. Este capítulo sirve para demostrar la factibilidad de la investigación en el campo determinado. El segundo capítulo describe las bases teóricas y científicas de temas relacionados con la presente investigación. Las mismas describen aspectos explicativos relacionados con la investigación para ayudar a comprender de mejor manera el contenido del presente trabajo. En el tercer capítulo consta el proceso de implementación del sistema contable para la industria de lácteos “El Gran Queso”. En este capítulo se describe específicamente todas las etapas que se desarrollan para la implementación del sistema contable. Finalmente en el cuarto capítulo se detalla los impactos generados por la implementación del sistema contable en la industria y el entorno donde se desarrolla.
Descripción : Elaboración de un sistema de contable y de costos para la industria de lácteos “el gran queso” que se adecúe a las necesidades de la entidad y le permita el control y registro efectivo de los movimientos.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4389
OTRO : 02/ICA/ 1004
Ciudad. País: Carchi, Ecuador
Grado Académico: Ingeniería
Carrera Profesional: Contabilidad y Auditoría
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 ICA 1004 TESIS.pdfDocumento Tesis3,49 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
02 ICA 1004 RESUMEN EJECUTIVO.pdfResumen Ejecutivo Español-Ingles100,89 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons