Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-2 de 2.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGI 271  PORTADA.pdf.jpg17-mar-2011Incidencia de la Harina de Cebada (hordeum vulgare), Suero de Quesería y Estevia ( stevia rebaudiana bertoni) en la elaboración de GalletasGordillo Tapia, Olga Beatriz; Males Franco, Carla ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 349 TESIS.pdf.jpg24-mar-2014Elaboración de una bebida funcional a base de cebada (Hordeum vulgare) y cacao en polvo (Theobroma cacao L.) edulcorado con stevia (stevia rebaudiana Bertoni)Acosta Yapud, Oscar Miguel; Terán Tituaña, Wilmer LuisVacas Palacios, Santiago Marcelo