Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???browse.menu.advisor???
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Search
Search:
All of DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales
Ing. Agroindustrial
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Filename
File description
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Filename
File description
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-9 of 9 (Search time: 0.012 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
12-Sep-2016
Obtención de proteína hidrolizada de quinua chenopodium quinoa willd a partir de un aislado proteico
Nazate Fraga, Fernanda Karina
Cuarán Guerrero, Milton Jimmy
27-Apr-2011
Elaboración de fideos fritos enriquecidos con harina de quinua (chenopodium quinoa) y espinaca (espinacia oleracea)
Morales Muñoz, Ana Paulina
Yépez Vásquez, Lucía Cumandá
12-Sep-2016
Desarrollo de un snack por extrusión de la mezcla de maíz zea mayz quinua chenopodium quínoa y chocho lupinus mutabilis sweet saborizado
Remache Limaico, Alicia Susana
Manosalvas Quiroz, Luis Armando
20-May-2011
Elaboración de turrón duro con quinua (chenopodium quinoa l.) y almendra de nogal (juglans neotropical)
Sandoval Valles, Lilian Margoth; Venegas Cervantes, Oswaldo Javier
Satama Tene, Ángel Edmundo
3-Jun-2011
Elaboración de pan dulce pre-cocido enriquecido con harina de quinua (chenopodium quinoa w.)
Álvarez Burbano, Zulma Fernanda; Tusa Manzo, Enrique Rolando
Satama Tene, Ángel Edmundo
21-Aug-2015
Mejoramiento del proceso de quinua (Chenopodium quinua, w), en el Centro Poscosecha de granos andinos IMBANDINO, MAGAP-IMBABURA.
Almeida Andrade, Jorge Andrés
Vacas Palacios, Santiago Marcelo
25-Nov-2016
Formulación de una bebida a partir de lactosuero deslactosado y proteína hidrolizada de quinua (Chenopodium Quinoa Willd)
Navarrete Bolaños, Milton Javier
Cuarán Guerrero, Milton Jimmy
11-Jul-2013
Elaboración de un suplemento proteico en polvo a base de harina chocho (LupinusmutabilisSweet), Quinua (Chenopodiumquinoa L,) Amaranto (Amaranthus), y dos tipos de edulcorantes (Sacarosa y Glucosa)
Martínez Tatamués, Segundo Alejandro; Zambrano Nazate, Bayron Fernando
Núñez Zamora, Milton Aníbal
3-Jul-2024
Evaluación de la sustitución de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) Y amaranto (Amaranthus sp.) en la elaboración de galletas
Ortiz Echeverría, Samira Jazmín
Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián
Discover
Author
1
Almeida Andrade, Jorge Andrés
1
Martínez Tatamués, Segundo Alejandro
1
Morales Muñoz, Ana Paulina
1
Navarrete Bolaños, Milton Javier
1
Nazate Fraga, Fernanda Karina
1
Ortiz Echeverría, Samira Jazmín
1
Remache Limaico, Alicia Susana
1
Sandoval Valles, Lilian Margoth
1
Tusa Manzo, Enrique Rolando
1
Venegas Cervantes, Oswaldo Javier
.
next >
Subject
4
AGROINDUSTRIA
1
AISLADO PROTEICO
1
ALMENDRA DE NOGAL
1
AMARANTO
1
CHENOPODIUM QUINOA L.
1
CHENOPODIUM QUINOA WILLD
1
CHENOPODIUM QUINUA
1
CHOCHO
1
CHOCHO-QUINUA-AMARANTO
1
DESAPONIFICADO
.
next >
Date issued
1
2020 - 2024
8
2011 - 2019
Has File(s)
9
true
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación