Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-32 de 32.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 341 Ingeniería Agroindustrial.pdf.jpg12-jul-2013Evaluación y optimización de la etapa de batido en el proceso de elaboración de panela granulada en la Empresa agroindustrial panelera La Gardenia del cantón Antonio Ante provincia de ImbaburaAguilar Cadena, Diana Pilar; Benalcázar Vaca, Alan MauricioCadena Pulles, Segundo Hernán
03 EIA 323TESIS  PAN DULCE.pdf.jpg11-jul-2013Incidencia de la masa de oca (Oxalis tuberossa) como sustituto parcial de la harina de trigo (Triticum spp.) para la elaboración de pan dulce.Mora Getial, Adriana Maricela; Ruano Enríquez, Tatiana MercedesSatama Tene, Ángel Edmundo