Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 211-220 de 401.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 375 logo.jpg.jpg15-jul-2015Elaboración del Manual de Buenas prácticas de manufactura para el Centro de faenamiento en el cantón EspejoMeneses Toro, Joselito EstebanYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 321 TESIS CARACTERIZACIÓN.pdf.jpg11-jul-2013Caracterización de las propiedades físico químicas y estudio de los atributos de calidad en el comportamiento pos cosecha de dos variedades de frutilla (Fragaria Chiloensis) en la provincia de ImababuraMuñoz Castillo, Segundo Patricio; Naranjo Landazuri, Juan CarlosHernández Bayas, Franklin Germánico
03 EIA 359 TESIS.pdf.jpg10-mar-2015Elaboración de un manual de seguridad y salud ocupacional, para la granja experimental la Pradera de la Universidad Técnica del NorteSánchez González, Oswaldo XavierVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 354 logo.jpg.jpg20-abr-2016Elaboración del manual de Seguridad y Salud Ocupacional para el taller de embutidos ZBPineda Rivera, Vanessa CarmenVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 410 TESIS DE GRADO.pdf.jpg19-sep-2016Elaboración del manual de seguridad y salud ocupacional para el laboratorio de análisis físicos, químicos y microbiológicos de la Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y AmbientalesTulcan Cuasapud, Willian EfrenVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 408 TESIS DE GRADO.pdf.jpg12-sep-2016Envoltura comestible a base de celulosa microcristalina de bagazo de caña de azúcarBastidas Flores, Vanessa Del CarmenYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 392 logo.jpg.jpg16-nov-2016Estabilización y evaluación nutricional de una bebida a base de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet), Lactosuero dulce y pulpa de naranjilla (Solanum Quitoense Lam)Landeta Quimbiamba, Leidy AlexandraPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 404 TESIS DE GRADO.pdf.jpg13-sep-2016Elaboración de salchicha tipo frankfurt mediante la sustitución de grasa animal por pulpa de aguacate (PERSEA AMERICANA MILL) de las variedades hass y fuerteFarinango Chicaiza, Guadalupe Del CarmenSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 493 logo.JPG.jpg6-ene-2020Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis Sweet y papa Solanum tuberosum en el snackTaimal Quelal, Richard MauricioManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 487 logo.jpg.jpg6-ene-2020Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y de textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis y zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza en el snackFlores Nogales, Jorge DanielManosalvas Quiroz, Luis Armando