Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-2 of 2 (Search time: 0.003 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 309 TESIS.pdf.jpg11-Jul-2013Elaboración de confitado de uvilla (physalis peruviana l.) Mondada y sin mondar, utilizando tres concentraciones de jarabe y tres tipos de glaseado.Cuasapaz Obando, Tania Patricia; Martínez Arcos, Silvana FernandaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 301Artículo científico.pdf.jpg11-Jul-2013Determinación del mejor tiempo de clarificación utilizando yausabara (pavonia sepium) y sábila (aloe vera) en el vino artesanal de uvilla (physalis peruviana. L.Morales Angamarca, Edwin David; Angamarca Angamarca, Franklin HenryCadena Pulles, Segundo Hernán