Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 119.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 484 logo.jpg.jpg6-ene-2020Obtención de ácido láctico por el método de células inmovilizadas del lactobacillus caseiNovoa Arroyo, Cinthia MacarenaNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 384 logo.jpg.jpg12-nov-2016Estandarización del método por cromatografía de gases para determinar plaguicidas organoclorados en el agua potableAguirre Arias, Pablo GermánToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 489 PRESENTACION.pdf.jpg6-ene-2020Evaluación del efecto de la mezcla gritz de maíz zea mays gritz de mashua tropaeolum tuberosum y el diámetro de la boquilla del extrusor en el proceso de extrusiónPuma Campues, Gabriela YomairaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 401 logo.jpg.jpg25-nov-2016Formulación de una bebida a partir de lactosuero deslactosado y proteína hidrolizada de quinua (Chenopodium Quinoa Willd)Navarrete Bolaños, Milton JavierCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 503 logo.jpg.jpg15-jul-2020Evaluación del proceso de deshidratación de las hojas de ortiga verde urtica dioica sobre su contenido de flavonoides, saponinas y triterpenos para la elaboración de tisanaÁlvarez Guamán, Luis AlfredoDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 496 LOGO.JPG.jpg27-ene-2020Evaluación del estado de madurez, temperatura de almacenamiento y tipo de envase sobre las propiedades funcionales de berro nasturtium officinaleMediavilla Fuertes, Gissela MaribelPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 495 LOGO.jpg.jpg17-ene-2020Evaluación de tres concentraciones de agentes curtientes de tara caesalpinia spinosa como alternativa de curtición en pieles de conejo para peleteríaRivadeneira Donoso, Carlos AndrésEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 506 logo.jpeg.jpg14-ago-2020Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico de la pitahaya amarilla Selenicereus MegalanthusJami Campués, María FernandaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 486 logo.jpg.jpg6-ene-2020Evaluación del rendimiento del cultivo de lechuga (lactuca sativa l.) variedad crespa salad con retenedores de agua en Tocachi – Pichincha y San José de Chaltura - ImbaburaCaizapasto Guachala, Geovanna BelénRomero Astudillo, María José
03 EIA 370 logo.jpg.jpg23-jul-2015Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de embutidos y cortes especiales en la parroquia de Ambuquí provincia de ImbaburaGuerrero Martínez, Yury Andrés; Ron Velalcazar, Andrés AlbertoVacas Palacios, Santiago Marcelo