Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
06 GAS 028 TESIS.pdf.jpg2-jun-2014La guayaba y sus aplicaciones gastronómicas en el Ecuador.León Corrales, Paulina ElizabethGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 071 LOGO.jpg.jpg19-jun-2023Técnicas de vanguardia aplicadas a postres típicos y tradicionales de la ciudad de IbarraChamba Flores, Erika MagalyGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 073 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg19-jun-2023Maridajes de vinos ecuatorianos con gastronomía tradicional de ImbaburaFlores Cajas, Jethy JazmínGaibor Monar, Fabián Mauricio
02 LGAS 076 LOGO.png.jpg28-jun-2023Uso de harinas alternativas en la elaboración de postres de la sierra ecuatoriana libres de glutenChuquin Sandoval, Lizbeth Alexandra; Cuascota Iza, Juan CarlosGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 100 LOGO.png.jpg9-may-2024Estudio de caso de los restaurantes ecuatorianos que están en la lista de los mejores de LatinoaméricaQuinatoa Valladares, Kevin JosuéGuevara Aroca, Francisco Xavier
30-may-2024Restaurante temático basado en menús que incluya al cerdo criollo para preservar la diversidad gastronómica de la Sierra Ecuatoriana 2023Herrera Yamberla, Carmen Valeria; Espinoza Castillo, Katherine VictoriaOrtiz Guerrero, Carlos Enrique