|
Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
---|---|---|---|---|
7-abr-2021 | La tuna amarilla sin espinas (opuntia ficus) y su aplicación en la repostería de autor | Pozo Morillo, Karina Vanessa | Galarza Cachiguango, Iván Santiago | |
23-nov-2023 | Aplicación de mucílago de cacao CCN-51 en postres clásicos mundiales con chocolate, año 2023 | Anrrango Herrera, Tamara Lizbeth; Figueroa Palma, Carlos Miguel | Rosero Ortega, Guadalupe | |
28-jun-2023 | Uso de harinas alternativas en la elaboración de postres de la sierra ecuatoriana libres de gluten | Chuquin Sandoval, Lizbeth Alexandra; Cuascota Iza, Juan Carlos | Galarza Cachiguango, Iván Santiago | |
23-oct-2023 | Uso del ruibarbo dentro de la cocina creativa y su aplicación en postres | Puetate Narváez, Diana Carolina | Galarza Cachiguango, Iván Santiago | |
10-may-2024 | Cocina creativa de los postres tradicionales de la sierra y aplicación en una carta en realidad aumentada | Valenzuela Recalde, Luiciana Carolina | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto |
Otras opciones relacionadas
Título
Has File(s)
- 5 true