Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
02 LGAS 054 logo.jpeg.jpg7-abr-2021La tuna amarilla sin espinas (opuntia ficus) y su aplicación en la repostería de autorPozo Morillo, Karina VanessaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 090 Logo.jpeg.jpg23-nov-2023Aplicación de mucílago de cacao CCN-51 en postres clásicos mundiales con chocolate, año 2023Anrrango Herrera, Tamara Lizbeth; Figueroa Palma, Carlos MiguelRosero Ortega, Guadalupe
02 LGAS 076 LOGO.png.jpg28-jun-2023Uso de harinas alternativas en la elaboración de postres de la sierra ecuatoriana libres de glutenChuquin Sandoval, Lizbeth Alexandra; Cuascota Iza, Juan CarlosGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 083 Tesis.pdf.jpg23-oct-2023Uso del ruibarbo dentro de la cocina creativa y su aplicación en postresPuetate Narváez, Diana CarolinaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 101 LOGO.jpg.jpg10-may-2024Cocina creativa de los postres tradicionales de la sierra y aplicación en una carta en realidad aumentadaValenzuela Recalde, Luiciana CarolinaAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto