Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
06 GAS 008 TITULO DE LA TESINA.pdf.jpg18-jun-2013El camote valor nutricional y sus usos en la reposteríaBenavides Benavides, Ana RocióEstévez Martínez, Ximena Alexandra
02 LGAS 038 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-may-2018Oferta gastronómica a base de chocolate amargo y fibra dietética aplicada en la reposteríaPozo Tarapues, Jessica PamelaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
06 GAS 029 TESIS.pdf.jpg2-jun-2014Uso del chilhuacán (Caricapubescens) como alternativa gastronómica en la repostería.Nazate Peñafiel, Katty YadiraEstévez Martínez, Ximena Alexandra
06 GAS 021 TESIS.pdf.jpg2-jun-2014Elaboración de sustituto de queso con chocho para la aplicación en reposteríaMolina Farinango, Elsa ElenaAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
02 LGAS 046 logo.jpg.jpg3-jul-2020La chonta (bactris gasipaes kunth), fruto ancestral amazónico y su aplicación en la reposteríaPauta Loayza, Mariana AracelyGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 070 TRABAJO DE GRADO.jpg.jpg28-feb-2023Elaboración de productos de repostería con técnicas de vanguardia basados en alimentos funcionalesCobos Gavilanes, Kamila Alejandra; Méndez Paspuel, Cinthya PamelaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 064 LOGO.jpg.jpg22-sep-2022Creación de postres a base de tubérculos andinosMaldonado Lanchimba, Lisbeth LilianaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 071 LOGO.jpg.jpg19-jun-2023Técnicas de vanguardia aplicadas a postres típicos y tradicionales de la ciudad de IbarraChamba Flores, Erika MagalyGalarza Cachiguango, Iván Santiago