|
Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-8 de 8.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
---|---|---|---|---|
18-jun-2013 | El camote valor nutricional y sus usos en la repostería | Benavides Benavides, Ana Roció | Estévez Martínez, Ximena Alexandra | |
28-may-2018 | Oferta gastronómica a base de chocolate amargo y fibra dietética aplicada en la repostería | Pozo Tarapues, Jessica Pamela | Buenaño Allauca, Mónica Patricia | |
2-jun-2014 | Uso del chilhuacán (Caricapubescens) como alternativa gastronómica en la repostería. | Nazate Peñafiel, Katty Yadira | Estévez Martínez, Ximena Alexandra | |
2-jun-2014 | Elaboración de sustituto de queso con chocho para la aplicación en repostería | Molina Farinango, Elsa Elena | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto | |
3-jul-2020 | La chonta (bactris gasipaes kunth), fruto ancestral amazónico y su aplicación en la repostería | Pauta Loayza, Mariana Aracely | Galarza Cachiguango, Iván Santiago | |
28-feb-2023 | Elaboración de productos de repostería con técnicas de vanguardia basados en alimentos funcionales | Cobos Gavilanes, Kamila Alejandra; Méndez Paspuel, Cinthya Pamela | Galarza Cachiguango, Iván Santiago | |
22-sep-2022 | Creación de postres a base de tubérculos andinos | Maldonado Lanchimba, Lisbeth Liliana | Galarza Cachiguango, Iván Santiago | |
19-jun-2023 | Técnicas de vanguardia aplicadas a postres típicos y tradicionales de la ciudad de Ibarra | Chamba Flores, Erika Magaly | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
Otras opciones relacionadas
Título
Has File(s)
- 8 true