Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6242
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEcheverría Almeida, Juan Carlos-
dc.contributor.authorCuasapaz Cando, Walter Libardo-
dc.contributor.authorMueses Sánchez, Edwin Fernando-
dc.date.accessioned2017-02-17T19:16:59Z-
dc.date.available2017-02-17T19:16:59Z-
dc.date.created2015-03-26-
dc.date.issued2017-02-17-
dc.identifier.other06/GAS/ 034es_EC
dc.identifier.other0000015654-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6242-
dc.descriptionValorar la Gastronomía de Andrade Marín parroquia rural perteneciente al cantón Antonio Ante de la Provincia de Imbabura.es_EC
dc.description.abstractLa presente investigación propone: diseñar la ruta turística gastronómica de la parroquia Andrade Marín perteneciente al Cantón Antonio Ante de la Provincia de Imbabura; generando alternativas para el desarrollo de la actividad turística de manera participativa, difundiendo esta cultura como oferta gastronómica, un atractivo turístico, logrando fortalecer la identidad y el mantenimiento de sus costumbres alimenticias. La recolección de los datos obtenidos fueron a base de dos cuestionarios, validados por expertos, orientados al alcance de los objetivos propuestos, donde se pudo identificar varios platillos que forma parte del arte culinario en la utilización de productos autóctonos que se cultivan dentro de la zona como es: el maíz, cebada, frejol, alverja, papas, ocas, mellocos etc. Los mismos que son utilizados para la elaboración de sus comidas como; sopas, coladas y bebidas. Donde se exhibe un diseño de un recetario, atractivo e innovador, que incluye fotografías y descripción clara y rápida de las técnicas culinarias más utilizadas, métodos de conservación, procesos de preparación, ingredientes, cantidad, e incluso la forma de presentación. El presente trabajo cumple con los objetivos planteados y responde a las interrogantes formuladas en el problema científico. Como oferta turística para el desarrollo viable de dicha localidad.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectGASTRONOMÍAes_EC
dc.subjectGASTRONOMÍA CULTURALes_EC
dc.subjectPATRIMONIO CULTURAL INMATERIALes_EC
dc.titleGastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador parroquia Andrade Marínes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeLicenciaturaes_EC
dc.contributor.deparmentGastronomíaes_EC
dc.coverageAntonio Ante. Ecuador.es_EC
Aparece en las colecciones: Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06 GAS 034 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo Grado4,29 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
06 GAS 034 logo.jpglogo204,15 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons