Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
02 ICA 1742 logo.jpg.jpg22-jun-2021Estudio de factibilidad para la creación de un micromercado en el Barrio 19 de Enero, cantón Ibarra, provincia de ImbaburaGuama Villa, Fernanda ElizabethCastro Quelal, Lenin Roberto
02 ICA 1671 logo.png.jpg16-nov-2020Estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa de producción artesanal y comercialización de chocolate, cantón Antonio Ante, provincia ImbaburaTaya Tiamarca, Elizabeth GabrielaVillegas Estévez, Cristina Jaqueline
02 ICA 1742 logo.jpg.jpg16-nov-2021Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de lechuga hidropónica (lactuca sativa) en la ciudad de Ibarra, provincia de ImbaburaChamorro Enríquez, Paulina Alexandra; Chiriboga Cadena, Jossue FernandoVillegas Estévez, Cristina Jaqueline
02 ICA 1747 logo.jpg.jpg6-ene-2022Creación de una empresa productora y comercializadora de néctar artesanal de mora de castilla, en la parroquia de Maldonado, cantón Tulcán, provincia del Carchi, EcuadorTapia Torres, Celeny EstefaníaArciniegas Romero, María Gabriela
02 ICA 1847 LOGO.jpg.jpg2-nov-2022Creación de una planta de acopio, tratamiento, enfriamiento y comercialización de leche en la parroquia González Suárez, cantón Montúfar, provincia del CarchiDe La Bastida Cortez, Jonathan PaúlVillegas Estévez, Cristina Jaqueline
02 ICA 1024 logo.jpg.jpg16-mar-2017Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de pan de yuca en la ciudad de Ibarra, provincia de ImbaburaGramal Moreta, Andrea Lissett; Tapia Pozo, Yolanda VerónicaJácome Viteri, Walter Wagner