Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
02 TUR 126 LOGO.jpg.jpg2-ene-2020Alternativas de diversificación en la oferta gastronómica tradicional en la parroquia de Natabuela cantón Antonio AnteOrtega Luna, Carlos AlonsoEcheverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
02 TUR 197 LOGO.jpeg.jpg23-jul-2021Hostería con enfoque revalorizador del patrimonio cultural de la parroquia Tocachi, Pedro Moncayo, Pichincha - EcuadorPadilla Calderón, Diana Carolina; Muñoz Jaramillo, Karla MarcelaCruz Góngora, Fabio Elton
02 TUR 236 LOGO.jpg.jpg23-sep-2022Restaurante temático flotante con enfoque revalorizador de la identidad cultural culinaria del pueblo Kichwa Otavalo parroquia San Rafael de la laguna, Imbabura-EcuadorDávila Villegas, Cinthya DoménicaFernández Parra, Beatriz
02 LGAS 065 LOGO.jpeg.jpg26-sep-2022Cocina tradicional del cantón Cayambe y su relación con el patrimonio cultural intangibleCarrillo Imbaquingo, Jeniffer Yadira; Terán Bonilla, Danny AlexanderGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 1394 logo.jpg.jpg27-abr-2023La cocina tradicional popular ambateña como experiencia turística: Caso de estudio parroquia San Bartolomé de PinlloTorres Oñate, Camilo FranciscoHerrera Eguez, Carolina Giselle
PG 1397 logo.jpg.jpg28-abr-2023Estructuración de Rutas Turísticas Gastronómicas en la provincia de Chimborazo a través del chocho Lupinus mutabilis sweet. como producto con potencial de Denominación de OrigenBastidas Aráuz, María BelénGuevara Aroca, Francisco Xavier
02 LGAS 061 logo.jpg.jpg24-may-2022La gastronomía como experiencia para viajar. un estudio sobre el turismo gastronómico en el cantón CotacachiMontalvo Yépez, Nataly EtelvinaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 TUR 238 LOGO.jpg.jpg23-sep-2022Cafetería con enfoque revalorizador de la cultura Pasto en el Ángel, CarchiTapia Flores, Ingrid ConstanzaEcheverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
PG 1533 LOGO.jpg.jpg3-ago-2023Análisis de estrategias del trabajo comunitario en la cocina popular del mercado Central de Manta para la promoción y difusión del turismo gastronómicoLoor García, María GabrielaVasallo Villalonga, Yoarnelys
02 TUR 288 Logo.jpg.jpg19-oct-2023Restaurante temático de gastronomía tradicional del Ecuador en el sector de la laguna de Yambo, cantón SalcedoNicolalde Encalada, Carlos Andrés; Tipanguano Quinato, Hernán GustavoRuíz Erazo, Victoria Geovanna