Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/9643
Citar este ítem

Título : Acabado textil para mitigar el riesgo térmico en camisetas tipo jersey 100% bambú destinadas a ropa de trabajo
Director : Puente Carrera, Pablo Marcelo
Autor : Imbaquingo Erazo, Deysi Pamela
Tipo documento : bachelorThesis
Palabras clave : TEXTIL;RIESGO TÉRMICO;BANBÚ;ROPA DE TRABAJO
Fecha de publicación : 17-dic-2019
Fecha de creación : 19-jun-2019
Resumen : En la presente investigación que se ha realizado un acabado textil en camisetas de hilo 100% bambú para obtener un mejor desempeño en la disipación o aglomeración de temperaturas, para la utilización en ropa de trabajo para lograr el confort que necesita el trabajador por las variaciones de temperatura en las distintas áreas que el operario se desempeña en las diferentes empresas del Ecuador. Con el presente trabajo se demostró que se mitigo el riesgo térmico de trabajadores que se desempeñan en el área de panadería de la empresa APTC y los conductores de la cooperativa 28 de septiembre de los buses urbanos ya que cada caso tiene variaciones de temperaturas. Se ha realizado las distintas pruebas en los laboratorios de la Universidad Técnica del Norte que comprenden a la Carrera de Ingeniería Textil en base a las normas AATCC las cuales se tiene como norma dentro de la Carrera Textil, a su vez se ha realizado con referencia a las normas de seguridad industrial como son las normas ANSI y las normas AENOR.
Descripción : Realizar un acabado textil para mitigar el riesgo térmico en camisetas tipo jersey 100 % bambú destinadas a ropa de trabajo.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/9643
OTRO : 04/IT/ 248
Ciudad. País: Ibarra. Ecuador.
Grado Académico: Ingeniería
Código MFN : 0000028726
Carrera Profesional: Textil
Aparece en las colecciones: Textil

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
04 IT 248 Logo.jpgLogo187,26 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
04 IT 248 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de grado3,02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons