Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/9707
Title: Factores que determinan el éxito en la producción de café de la asociación agroartesanal de caficultores río Intag “AACRI”
metadata.dc.contributor.advisor: Dávila Pantoja, Karla Fernanda
Authors: Proaño Andramunio, Cristian Fernando
Keywords: FINANZAS;CAFÉ;CAFICULTORES;INTAG
Issue Date: 2-Jan-2020
metadata.dc.date.created: 29-Jul-2019
Abstract: La presente investigación tiene como finalidad determinar los factores de éxito en la producción de café de la Asociación Agro artesanal de Caficultores Rio Intag “AACRI”, para conocer cuáles son los factores que han influido positivamente, y establecer estrategias mediante dichos factores que ayuden a tener un mejoramiento continuo y mayor rendimiento en la asociación. También, se realizó una comparación entre los principales factores de AACRI y de distintas empresas cafeteras reconocidas a nivel mundial, como son Starbucks, OMA y Juan Valdez. Mediante el uso de herramientas como triangulación de información, análisis FODA, cadena de valor y la matriz de las cinco fuerzas de Porter. Finalmente, se identificó los factores de éxito de la asociación, cuales se deben fortalecer y aprovechar, dando como resultado en estrategias internas y externas, favorables para la asociación.
Description: Identificar los factores que han afectado el éxito en la producción y comercialización de café orgánico de la Asociación Agroartesanal de Caficultores Río Intag “AACRI”
URI: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/9707
metadata.dc.coverage: Ibarra. Ecuador.
metadata.dc.description.degree: Ingeniería
metadata.dc.identifier.mfn: 0000030606
metadata.dc.contributor.deparment: Economía Mención Finanzas
Appears in Collections:Ing. en Economía Mención Finanzas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 IEF 230 Logo.jpgLogo157,85 kBJPEGThumbnail
View/Open
02 IEF 230 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de grado1,3 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons