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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
![03 EIA 528 logo.jpg.jpg](/retrieve/dca19c73-1f45-4db1-a5c3-870cf7f8c317/03%20EIA%20528%20logo.jpg.jpg) | 13-ago-2021 | Elaboración de queso fundido untable utilizando tres tipos de cuajadas ácidas | De La Torre Guerrero, Stefany Esmeralda | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
![03 EIA 512 logo.jpeg.jpg](/retrieve/36b5204b-4c78-48bf-a17a-6620c45967df/03%20EIA%20512%20logo.jpeg.jpg) | 18-nov-2020 | Estandarización de los procesos operativos para la elaboración de cerveza artesanal en la microempresa Caranqui Libre | Prieto Medina, Jonathan Andrés | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
![03 EIA 550 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/60d3e09e-8713-40b0-9a43-53f3256e794c/03%20EIA%20550%20LOGO.jpg.jpg) | 27-may-2022 | Estandarización del proceso de producción de vinagre a partir de miel de abeja (apis mellifera). | Morales Chimarro, Jhenifer Jazmín | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 618 logo.jpg.jpg](/retrieve/71cc4ac3-56c6-4d47-8a85-5467eb2acf40/03%20EIA%20618%20logo.jpg.jpg) | 1-nov-2023 | Estudio de escalado de hidrólisis de inulina en un reactor continuo de lecho empacado con enzimas inmovilizadas | Miranda Arcos, Jorge Fernando | Lara Fiallos, Marco Vinicio |
![03 EIA 582 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/193a288f-6b00-4b45-a873-3fff27d52237/03%20EIA%20582%20LOGO.jpg.jpg) | 22-mar-2023 | Estudio de la aplicación de atmósferas modificadas en la conservación del aguacate fuerte (Persea Americana Mill. Cv. “Fuerte”) | Quiguango Sánchez, Melany Jazmín | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 549 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/7d809289-4ce7-449d-9327-9badc538a0b2/03%20EIA%20549%20LOGO.jpg.jpg) | 24-may-2022 | Estudio del comportamiento de las características físico-químicas de la uvilla physalis peruviana l., contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en atmósferas modificadas y refrigeración. | Lechón Tulcán, Lidia Zeneida | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 521 logo.jpg.jpg](/retrieve/2baa30de-b64c-4fe6-8b0c-767e1e0bf8fd/03%20EIA%20521%20logo.jpg.jpg) | 15-jun-2021 | Evaluación de actividad antioxidante en el proceso de tostado de café Coffea Arabica L en las variedades castillo, caturra amarillo y SL-28 | Benavides Venegas, Paola Alejandra; De La Cruz Morillo, Liliana Maricela | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
![03 EIA 539 logo.jpg.jpg](/retrieve/b5419d0e-3442-4733-a34b-9e1d8b7ca982/03%20EIA%20539%20logo.jpg.jpg) | 6-ene-2022 | Evaluación de características físico químicas, polifenoles y capacidad antioxidante en pitahaya selenicereus megalanthus durante el almacenamiento en atmósferas modificadas | Ayala Villarreal, Audelo Xavier | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 522 logo.jpg.jpg](/retrieve/a99f8d19-dbed-435b-8d64-7c9461cb3205/03%20EIA%20522%20logo.jpg.jpg) | 5-jul-2021 | Evaluación de disoluciones de dióxido de cloro en prácticas de ordeño sobre la calidad microbiológica de leche cruda destinada a centros de acopio | Conlago Gualavisí, Saúl Misael | Cuaran Guerrero, Milton Jimmy |
![03 EIA 571 logo.jpg.jpg](/retrieve/196ae931-05a1-45a8-af86-c2cb498019fa/03%20EIA%20571%20logo.jpg.jpg) | 1-nov-2022 | Evaluación de dos sustratos para la producción de Pleurotus Ostreatus en el Ingenio Azucarero del Norte | Sandoval Egas, Viviana Carolina | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 533 logo.jpg.jpg](/retrieve/b1d574bb-21f4-4c5c-9402-e2a6971425dd/03%20EIA%20533%20logo.jpg.jpg) | 10-nov-2021 | Evaluación de la adición de mejoradores de textura en la elaboración de la cocada con panela | Muñoz Quelal, Paola Elizabeth | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
![03 EIA 530 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/328eef16-5348-4ee0-b06c-fe211f3988ac/03%20EIA%20530%20LOGO.jpg.jpg) | 29-sep-2021 | Evaluación de la aplicación de atmósferas modificadas y temperatura de almacenamiento en la conservación de las propiedades fisicoquímicas, el contenido de fibra y carbohidratos del zambo cucurbita ficifolia bouche | Colobón Joseph, Sashkya Cleopatra | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 565 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/24666379-ee2e-4d9e-836e-375e4455452c/03%20EIA%20565%20LOGO.jpg.jpg) | 14-oct-2022 | Evaluación de la capacidad antioxidante y características fisicoquímicas del Arándano Vaccinium corymbosum en tecnologías de conservación combinadas (deshidratación osmótica y atmósferas modificadas) | Maldonado Iguamba, Antonio Fabricio | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 515 logo.jpg.jpg](/retrieve/22e1c358-0084-47d3-8f3d-24cfc9e6a9a5/03%20EIA%20515%20logo.jpg.jpg) | 4-mar-2021 | Evaluación de la incidencia de fritura al vacío sobre retención de extracto etéreo y textura en tres variedades mejoradas de maíz (Chulpi Mejorado Iniap 192, Chulpi Ecuatoriano, Chaucho Mejorado Iniap 122) | Simbaña Imba, Katherin Lizeth | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
![03 EIA 555 logo.jpg.jpg](/retrieve/c30086ef-2bbd-48bc-a5b1-2ec420430c9f/03%20EIA%20555%20logo.jpg.jpg) | 2-ago-2022 | Evaluación de la polimerización del ácido láctico en ácido poliláctico, mediante el método apertura de anillo (ROP) para establecer su comportamiento como un biopolímero | Rojas Imbago, Mishell Alexandra | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 597 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/f033a51d-8cb3-4978-abb3-58c28462298b/03%20EIA%20597%20LOGO.jpg.jpg) | 21-jun-2023 | Evaluación de las propiedades organolépticas y fisicoquímicas de los quesos de pasta hilada que se comercializan en la Sierra Norte de Ecuador | Hernández, Wilmer Geovanny | Olmedo Galarza, Valeria |
![03 EIA 631 logo.jpg.jpg](/retrieve/d5ab336f-c990-42ea-a23f-d24d7260957e/03%20EIA%20631%20logo.jpg.jpg) | 1-mar-2024 | Evaluación de los parámetros de concentración por evaporación de soluciones de fructosa natural con fines de comercialización | Lanchimba Farinango, Cristian Honorio | Lara Fiallos, Marco Vinicio |
![03 EIA 536 logo.jpg.jpg](/retrieve/419974e5-f99f-4c68-9fc4-ca3f228a3505/03%20EIA%20536%20logo.jpg.jpg) | 5-ene-2022 | Evaluación de los parámetros de evaporación por película ascendente sobre las propiedades funcionales físico-químicas y organolépticas del concentrado de babaco carica pentagona H | López Anrango, Paola Alejandra | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 580 LOGO.jpeg.jpg](/retrieve/d8c5353c-5d3c-4672-b5e7-ffc9ca3cc58f/03%20EIA%20580%20LOGO.jpeg.jpg) | 30-ene-2023 | Evaluación de los parámetros del proceso de tostado de cebada variedad Iniap-Cañicapa 2003 (Hordeum Vulgare), sobre la capacidad antioxidante en una bebida, considerada sucedáneo de café | Sandoval Cachipuendo, Paola Celiana | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
![03 EIA 524 logo.jpg.jpg](/retrieve/8e360891-a9fa-4468-9356-c891e2144dd1/03%20EIA%20524%20logo.jpg.jpg) | 19-jul-2021 | Evaluación de los parámetros del proceso de tostado sobre la actividad antioxidante de tres variedades de café arábica coffea arábica l. (típica, caturra rojo y bourbon sidra) | Quito Ichán, Aida Beatriz | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |