Mostrando resultados 1 a 20 de 71
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
![03 EIA 455 TRABAJO DE GRUPO.pdf.jpg](/retrieve/d67ec613-853c-4b33-9916-a48aac7be3dc/03%20EIA%20455%20TRABAJO%20DE%20GRUPO.pdf.jpg) | 28-mar-2018 | Análisis de Omega -3 y Omega -6 en amaranto (a. Quitensis), Sacha Inchi (Plukenetia Volubilisl.) y Nuez Macadamia (Ternifolia Muell.), por cromatografía y su aplicación en una barra nutricional | Reina Escobar, Elizeth Maribel | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
![03 EIA 443 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/1b8ed119-a083-4fef-8325-0c5c0aa6577b/03%20EIA%20443%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 15-jun-2017 | Análisis de omega -3 y omega -6 en quinua (chenopodium quinoa), chía (salvia hispánica l.) y tocte (juglans nigra l.) por cromatografía y su aplicación en una barra nutricional | Álvarez Jaramillo, Belén Estefanía | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
![03 EIA 446 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/c5c5785e-380d-4192-8203-ed0282badcde/03%20EIA%20446%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 4-oct-2017 | Análisis, evaluación y plan de mejoras del sistema de producción y distribución de cortes diferenciados de carne bovina en la empresa Codenor | Lugo Puentestar, Alejandro Gonzalo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![SDC10006.JPG.jpg](/retrieve/6ebb7768-3dc7-4d26-91c3-ce53baabd7fe/SDC10006.JPG.jpg) | 23-ene-2017 | Aprovechamiento de la cáscara de banano musa paradisíaca cavendish-musaceae y plátano dominico- hartón mussa aab simonds maduros para la elaboración de alimento balanceado en pollos broiler de engorde | Valverde Chingua, María Verónica | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo; MUSA PARADISÍACA; CAVENDISH MUSACEAE |
![03 EIA 480 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/96967c11-e81c-4005-95cd-526fb2f114cd/03%20EIA%20480%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 13-jun-2019 | Aprovechamiento de residuos vegetales de mercado en la producción de trichoderma ssp. para uso comercial | Yépez Pantoja, Tania Salome | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 450 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/aebc1ee1-07c0-4ea3-8ff5-e11867644316/03%20EIA%20450%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 30-ene-2018 | Aprovechamiento del bagazo de malta de cebada como insumo en la elaboración de una barra de cereales alta en fibra | Jurado Poveda, Santiago David | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 453 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/67dd60dc-454e-439f-b5f7-6cf2495d3b9a/03%20EIA%20453%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 30-ene-2018 | Caracterización de la miel de abeja en la provincia de Imbabura | Ávila Recalde, Santiago Fabián | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
![03 EIA 457 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/dadab698-48b3-48ed-889e-c1e0efe722db/03%20EIA%20457%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 28-feb-2018 | Comportamiento post cosecha de tres variedades de papa solanum tuberosum l. en dos condiciones de almacenamiento | Morillo Criollo, Fernanda Elizabeth | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
![03 EIA 462 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/d51e1c93-f0cf-4298-9f9f-e1ad6305d1c7/03%20EIA%20462%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 23-abr-2018 | Conservación de cuajadas acidificadas con bacterias ácido lácticas mediante aditivos químicos y refrigeración para su uso en la elaboración de queso doble crema | Colta Camuendo, Silvia Patricia | Núñez Pérez, Jimmy |
![20160225_105646.jpg.jpg](/retrieve/444325cc-1588-4715-92a6-e5f53ce1465d/20160225_105646.jpg.jpg) | 23-ene-2017 | Desaponificado de quinua chenopodium quinoa del ecotipo chimborazo mediante lecho fluidizado pulsante | Chingal Huaca, Diana Karolina | Cala Aiello, Ramón |
![03 EIA 464 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/850e058d-fbff-4d6b-9410-5304aa7ad158/03%20EIA%20464%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 8-jun-2018 | Desarrollo de un bioproceso para la obtención de una bebida funcional a partir de lactosuero en polvo y gránulos de kéfir | Alvarado Cóndor, Paola Margarita | País Chanfrau, José Manuel |
![IMG_1694.JPG.jpg](/retrieve/cdbacd61-95c2-415d-b6d6-1aefec208cdf/IMG_1694.JPG.jpg) | 5-ene-2017 | Desarrollo de un método de conservación de la jícama (smallanthus sonchifolius) como producto mínimamente procesado | Chamorro Rivadeneira, David Miguel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![LOGO.jpg.jpg](/retrieve/ddb79192-fd94-46ba-8ee4-aef92b17717e/LOGO.jpg.jpg) | 30-ene-2017 | Desarrollo de un producto pre-cocido deshidratado a base de maíz blanco nixtamalizado (pelado) | Lara Espinoza, Jorge Israel | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
![03 EIA 406 TESIS DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/aaaf2f02-eb52-4dc2-9b88-58ecc1e39b8a/03%20EIA%20406%20TESIS%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 12-sep-2016 | Desarrollo de un snack por extrusión de la mezcla de maíz zea mayz quinua chenopodium quínoa y chocho lupinus mutabilis sweet saborizado | Remache Limaico, Alicia Susana | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
![03 EIA 411 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/2e97447c-86e3-4c13-acb7-0c8a9d36c26e/03%20EIA%20411%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 11-nov-2016 | Deshidratación de jícama Smallanthus Sonchifolius para obtención de hojuelas | Arias Pabón, Ricardo Alexander | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 430 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/7cd7351e-8c40-4938-af96-8c78309962f3/03%20EIA%20430%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 8-feb-2017 | Deshidratación de mashua tropaeolum tuberosum para la obtención de hojuelas | Lara Ramos, Mario Vinicio | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 440 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/7999be67-8973-4bee-8f5f-79dc9c9c3e3d/03%20EIA%20440%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 4-abr-2017 | Deshidratación osmótica y secado del arazá eugenia stipitata mc vaugh para la obtención de un snack | Castro Cabascango, Luis Israel | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
![03 424 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/8dc2fc72-7402-40b6-bf3d-e5f5926a1fe0/03%20424%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 30-ene-2017 | Determinación de la capacidad antimicrobiana y susceptibilidad a los antibióticos de cepas bacterianas ácido lácticas con posible potencial probiótico | Benavides Haro, Ana Belén | Tenea, Gabriela Nicoleta |
![03 EIA 447 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/e8823e10-c479-42d4-840e-877792e84d17/03%20EIA%20447%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 4-ene-2018 | Diseño de un centro de acopio modelo para leche cruda | Monge Sevilla, Raúl Daniel | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
![03 FOR 267 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/ff47743c-4598-4cd0-8d18-395da609626d/03%20FOR%20267%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 4-ene-2018 | Diseño de un centro de acopio modelo para leche cruda | Monge Sevilla, Raúl Daniel | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |