Mostrando resultados 5 a 24 de 58
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
![IMG_1694.JPG.jpg](/retrieve/cdbacd61-95c2-415d-b6d6-1aefec208cdf/IMG_1694.JPG.jpg) | 5-ene-2017 | Desarrollo de un método de conservación de la jícama (smallanthus sonchifolius) como producto mínimamente procesado | Chamorro Rivadeneira, David Miguel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 411 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/2e97447c-86e3-4c13-acb7-0c8a9d36c26e/03%20EIA%20411%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 11-nov-2016 | Deshidratación de jícama Smallanthus Sonchifolius para obtención de hojuelas | Arias Pabón, Ricardo Alexander | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 430 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/7cd7351e-8c40-4938-af96-8c78309962f3/03%20EIA%20430%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 8-feb-2017 | Deshidratación de mashua tropaeolum tuberosum para la obtención de hojuelas | Lara Ramos, Mario Vinicio | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 337 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/2222baa5-b428-497a-99a2-8cd83572195a/03%20EIA%20337%20TESIS.pdf.jpg) | 30-may-2014 | Determinación de los parámetros óptimos de proceso para la elaboración de snaks a partir de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) | Higuera Rosero, Milton Wladimir; Prado Argoti, Ramiro Andrés | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 317 TESIS LANGOSTINO AHUMADO.pdf.jpg](/retrieve/43abaddc-699b-4100-a0fe-04cc4297ab12/03%20EIA%20317%20TESIS%20LANGOSTINO%20AHUMADO.pdf.jpg) | 10-jul-2013 | Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de langostino (Penaeus vannamei) ahumado | Cabrera Hernández, Yessenia Del Carmen; Pilacuán Medina, Pedro Paulo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 AGI 197 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/b0aa5ba2-c028-414e-a1e8-32875735c61d/03%20AGI%20197%20TESIS.pdf.jpg) | 2-feb-2011 | Determinación de temperatura y tiempo de deshidratación para la elaboración de Té de Sunfo, Clinopodium Nubigenum (kunth) kuntze | Caicedo Álvarez, Edgar Mauro; Otavalo Mira, Segundo Medardo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 535 logo.jpg.jpg](/retrieve/00368d60-fe6c-45fe-a5d2-660d0959bc8b/03%20EIA%20535%20logo.jpg.jpg) | 10-dic-2021 | Diseño de la tecnología aplicada para el tratamiento pos cosecha de la papa capiro solanum tuberosum, en la parroquia de Cristóbal Colón, cantón Montufar, provincia del Carchi | Rosero Burbano, Jonathan Fabian | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 437 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/2b4f4c95-04ca-4e28-9957-401e579f8e49/03%20EIA%20437%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 31-mar-2017 | Diseño de una planta de faenamiento para cuyes | Jativa Pozo, Jessica Maricela | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 542 logo.jpg.jpg](/retrieve/674d0ec6-c8cb-4c66-988c-2cae174c1e7d/03%20EIA%20542%20logo.jpg.jpg) | 9-mar-2022 | Diseño de una planta procesadora de alimentos balanceados, parroquia El Ángel provincia del Carchi | Rosero Maya, Cristian Eduardo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 383 logo.jpg.jpg](/retrieve/875314b7-c952-4b36-9d87-329a7774ee5e/03%20EIA%20383%20logo.jpg.jpg) | 12-nov-2016 | Efecto de la granulometría de la mezcla con inclusión de harina de trigo suave Triticum aestivum en la calidad de Pellet como alimento concentrado para vacas lecheras | Rocha Cadena, Frank Israel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![IMG_20170322_095757.jpg.jpg](/retrieve/fd6aa226-4210-4ab9-aa54-2b50909dad9e/IMG_20170322_095757.jpg.jpg) | 20-jul-2018 | Efecto de la mezcla gritz de maíz zea mays fréjol phaseolus vulgaris l y diámetro de boquilla en el producto extrusado | Burbano Ormaza, Vicente Adrián | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 AGI 279 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/92e92e62-7bd8-4302-9bf5-688e5d4dba94/03%20AGI%20279%20%20TESIS.pdf.jpg) | 28-jul-2011 | Efecto de la proteína texturizada de soya (maxten r 100) y polifosfato (carfosel900), en carne de pollo para hamburguesa | Urbina Rosero, Diego Lenin | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 414 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/a90a2cb7-e560-4d84-a99a-b7465c41b698/03%20EIA%20414%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 5-ene-2017 | Efecto de la temperatura sobre las características físico-químicas y sensoriales de la jícama smallanthus sonchifolius y oca oxalis tuberosa, durante el proceso de maduración con dos métodos artificiales | Ramos Arciniega, Katherine Elizabeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 AGI 242 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/2c432011-c3fc-4b3a-98d1-3fdde5c5d56e/03%20AGI%20242%20TESIS.pdf.jpg) | 20-may-2011 | Elaboración de turrón duro con quinua (chenopodium quinoa l.) y almendra de nogal (juglans neotropical) | Sandoval Valles, Lilian Margoth; Venegas Cervantes, Oswaldo Javier | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 330 TESIS FINAL VERONICA POZO-MIGUEL IMBAQUINGO.pdf.jpg](/retrieve/e74df0c6-a4f1-4e5c-b69e-f4181504c3ad/03%20EIA%20330%20TESIS%20FINAL%20VERONICA%20POZO-MIGUEL%20IMBAQUINGO.pdf.jpg) | 12-jul-2013 | Elaboración de até (bocadillo) de guayaba (Pisisium guajaba L.) incorporando fréjol cargabello (Phaseoulus vulgaris L.) y panela para mejorar el valor nutricional del producto | Pozo Yépez, Verónica Cristina; Imbaquingo Abalco, Segundo Miguel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 299 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/5cfd1622-b90e-4e92-9876-a671f2bd3d21/03%20EIA%20299%20%20TESIS.pdf.jpg) | 11-jul-2013 | Elaboración de fideo enriquecido con harina de haba (vicia faba l.)Y brócoli (brassica olerace. L) como fuentes de proteína, hierro y calcio | Casanova Yandún, Gabriela Maribel; Suárez Crucerira, Nataly Viviana | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 310 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/8adad561-0377-468a-8561-d8fcb324f519/03%20EIA%20310%20TESIS.pdf.jpg) | 30-may-2014 | Elaboración de galletas de trigo (triticumaestivum) enriquecidas con harina de amaranto (amaranthus tricolor) | Navarrete Herrera, Grace Eliana; Ruiz Hidrobo, Daniela Cristina | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 AGI 221 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/1ed5ea96-8994-49df-85c9-66e16b6a1eb0/03%20AGI%20221%20TESIS.pdf.jpg) | 25-feb-2011 | Elaboración de Galletas Integrales enriquecidas con Quinua (chenopodium quinoa l.) y Chocho (lupinus mutabilis sweet) edulcoradas con Panela | Erazo Sandoval, Jorge Eduardo; Terán Zumarraga, Ligia Susana | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 322 Tesis.pdf.jpg](/retrieve/57363b69-ccb3-4380-a949-b994155a1421/03%20EIA%20322%20Tesis.pdf.jpg) | 11-jul-2013 | Elaboración de mermelada dietética apta para personas diabéticas utilizando mezcla de penca de nopal (Opuntia ficus indica) y fresa (Fragaria vesca L.) | Burbano Pozo, Amanda Maricela; Anrrango Sola, Andrés Fernando | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 AGI 251 TESIS.pdf.jpg](/retrieve/65eaeaf5-c5a2-4d27-9795-db0b8b172bad/03%20AGI%20251%20TESIS.pdf.jpg) | 3-jun-2011 | Elaboración de pan dulce pre-cocido enriquecido con harina de quinua (chenopodium quinoa w.) | Álvarez Burbano, Zulma Fernanda; Tusa Manzo, Enrique Rolando | Satama Tene, Ángel Edmundo |