Browsing by Author Ingeniería Agroindustrial

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03 EIA 455 TRABAJO DE GRUPO.pdf.jpg28-Mar-2018Análisis de Omega -3 y Omega -6 en amaranto (a. Quitensis), Sacha Inchi (Plukenetia Volubilisl.) y Nuez Macadamia (Ternifolia Muell.), por cromatografía y su aplicación en una barra nutricionalReina Escobar, Elizeth MaribelToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 443 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg15-Jun-2017Análisis de omega -3 y omega -6 en quinua (chenopodium quinoa), chía (salvia hispánica l.) y tocte (juglans nigra l.) por cromatografía y su aplicación en una barra nutricionalÁlvarez Jaramillo, Belén EstefaníaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 446 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-Oct-2017Análisis, evaluación y plan de mejoras del sistema de producción y distribución de cortes diferenciados de carne bovina en la empresa CodenorLugo Puentestar, Alejandro GonzaloSatama Tene, Ángel Edmundo
SDC10006.JPG.jpg23-Jan-2017Aprovechamiento de la cáscara de banano musa paradisíaca cavendish-musaceae y plátano dominico- hartón mussa aab simonds maduros para la elaboración de alimento balanceado en pollos broiler de engordeValverde Chingua, María VerónicaNájera Verdezoto, Luis Alfredo; MUSA PARADISÍACA; CAVENDISH MUSACEAE
03 EIA 480 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg13-Jun-2019Aprovechamiento de residuos vegetales de mercado en la producción de trichoderma ssp. para uso comercialYépez Pantoja, Tania SalomeNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 450 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2018Aprovechamiento del bagazo de malta de cebada como insumo en la elaboración de una barra de cereales alta en fibraJurado Poveda, Santiago DavidSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 453 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2018Caracterización de la miel de abeja en la provincia de ImbaburaÁvila Recalde, Santiago FabiánManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 457 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-Feb-2018Comportamiento post cosecha de tres variedades de papa solanum tuberosum l. en dos condiciones de almacenamientoMorillo Criollo, Fernanda ElizabethPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 462 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg23-Apr-2018Conservación de cuajadas acidificadas con bacterias ácido lácticas mediante aditivos químicos y refrigeración para su uso en la elaboración de queso doble cremaColta Camuendo, Silvia PatriciaNúñez Pérez, Jimmy
20160225_105646.jpg.jpg23-Jan-2017Desaponificado de quinua chenopodium quinoa del ecotipo chimborazo mediante lecho fluidizado pulsanteChingal Huaca, Diana KarolinaCala Aiello, Ramón
03 EIA 464 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg8-Jun-2018Desarrollo de un bioproceso para la obtención de una bebida funcional a partir de lactosuero en polvo y gránulos de kéfirAlvarado Cóndor, Paola MargaritaPaís Chanfrau, José Manuel
IMG_1694.JPG.jpg5-Jan-2017Desarrollo de un método de conservación de la jícama (smallanthus sonchifolius) como producto mínimamente procesadoChamorro Rivadeneira, David MiguelSatama Tene, Ángel Edmundo
LOGO.jpg.jpg30-Jan-2017Desarrollo de un producto pre-cocido deshidratado a base de maíz blanco nixtamalizado (pelado)Lara Espinoza, Jorge IsraelCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 406 TESIS DE GRADO.pdf.jpg12-Sep-2016Desarrollo de un snack por extrusión de la mezcla de maíz zea mayz quinua chenopodium quínoa y chocho lupinus mutabilis sweet saborizadoRemache Limaico, Alicia SusanaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 411 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg11-Nov-2016Deshidratación de jícama Smallanthus Sonchifolius para obtención de hojuelasArias Pabón, Ricardo AlexanderSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 430 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg8-Feb-2017Deshidratación de mashua tropaeolum tuberosum para la obtención de hojuelasLara Ramos, Mario VinicioSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 440 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-Apr-2017Deshidratación osmótica y secado del arazá eugenia stipitata mc vaugh para la obtención de un snackCastro Cabascango, Luis IsraelManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 424 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2017Determinación de la capacidad antimicrobiana y susceptibilidad a los antibióticos de cepas bacterianas ácido lácticas con posible potencial probióticoBenavides Haro, Ana BelénTenea, Gabriela Nicoleta
03 EIA 447 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-Jan-2018Diseño de un centro de acopio modelo para leche crudaMonge Sevilla, Raúl DanielCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 FOR 267 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-Jan-2018Diseño de un centro de acopio modelo para leche crudaMonge Sevilla, Raúl DanielCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 454 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2018Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp) para la línea de producción de harina de moderna alimentos planta CayambeTorres Jaramillo, Ricardo PatricioPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 444 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg10-Oct-2017Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para industrias IpialesRivera Sarauz, Alex IvánPineda Flores, Holguer Marcelo
MUESTREO EN SUPERFICIES.jpg.jpg30-Jan-2017Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la fábrica de embutidos ZB en la ciudad de IbarraBuitrón Arias, Diego MauricioPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 458 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg29-Mar-2018Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la planta de agroindustrias Moro Agromoro Cía. Ltda.Pérez Andrade, Mishell EstefaníaPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 449 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg25-Jan-2018Diseño de un snack a base de granos de maíz negro/morado Zea Mays L. y evaluación de sus propiedades funcionalesDe La Portilla Cazares, Edwin FabricioCañarejo Antamba, Magali Anabel
20160315_131218.jpg.jpg23-Jan-2017Diseño de una planta agroindustrial para el desamargado de chocho lupinus mutabilisLeón Villavicencio, Mayra JimenaEspin Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 448 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-Jan-2018Diseño de una planta de extracción de cera proveniente de la cachaza de la industria azucarera de la zona IPozo Pozo, Sebastián AndrésCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 432 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg17-Feb-2017Diseño de una planta procesadora de ají Capsicum spp. en el Valle del Chota, provincia de ImbaburaVenegas Valencia, Lesslye SofiaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 422 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-Jan-2017Diseño del sistema de buenas prácticas de manufactura para industrial productos El Chinito SCCYépez Navarrete, David IsraelPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 407 TESIS DE GRADO .pdf.jpg12-Sep-2016Efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible con extracto de petróleo como agente antifúngico, en la conservación de fragaria vesca (frutilla)Quilo Inlago, Nestor RicardoYépez Vásquez, Lucía Cumandá
IMG_20170322_095757.jpg.jpg20-Jul-2018Efecto de la mezcla gritz de maíz zea mays fréjol phaseolus vulgaris l y diámetro de boquilla en el producto extrusadoBurbano Ormaza, Vicente AdriánSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 414 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg5-Jan-2017Efecto de la temperatura sobre las características físico-químicas y sensoriales de la jícama smallanthus sonchifolius y oca oxalis tuberosa, durante el proceso de maduración con dos métodos artificialesRamos Arciniega, Katherine ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 471 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg25-Jan-2019Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura de la mezcla de maíz zea mays, fréjol phaseolus vulgaris y camote ipomoea batata en el snackCarvajal Basantes, Saskia PolethManosalvas Quiroz, Luis Armando
66.jpg.jpg17-Feb-2017Efecto del cloruro de calcio y el proceso de secado sobre las características organolépticas de las hojuelas osmodeshidratadas de melocotón prunus pérsicaBenavides Bastidas, Alejandra EstefaníaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 427 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2017Efectos de la deshidratación osmótica y secado sobre las características físico químicas y sensoriales de snack de mashua tropaeolum tuberosumBenavides Chamorro, Jhoseline GabrielaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 441 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg10-May-2017Efectos del proceso de secado e índice de madurez sobre las características fisicoquímicas y organolépticas de láminas de carambola averrhoa carambolaCaicedo Morales, Darwin GermanManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 451 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2018Elaboración de queso procesado cortable utilizando tres tipos de cuajadas ácidas refrigeradasHernández Armas, Luis EnriqueCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 404 TESIS DE GRADO.pdf.jpg13-Sep-2016Elaboración de salchicha tipo frankfurt mediante la sustitución de grasa animal por pulpa de aguacate (PERSEA AMERICANA MILL) de las variedades hass y fuerteFarinango Chicaiza, Guadalupe Del CarmenSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 408 TESIS DE GRADO.pdf.jpg12-Sep-2016Envoltura comestible a base de celulosa microcristalina de bagazo de caña de azúcarBastidas Flores, Vanessa Del CarmenYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 433 TRABAJO DE GRADO .pdf.jpg17-Feb-2017Estudio de factibilidad para la implementación de una planta procesadora de durazno (prunus pérsica (l.) batsch) en el cantón Pimampiro, provincia de ImbaburaReina Cárdenas, Karen GabrielaAragón Suárez, Juan Pablo
03 EIA 463 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg5-Jun-2018Estudio del comportamiento de la mezcla de champiñón blanco agaricus bisporus y avena para el desarrollo de un nugget vegetalIpiales Sandoval, Alex XavierPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 423 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-Jan-2017Estudio del manejo postcosecha de la granadilla passiflora ligularis L.Cordova Montenegro, Alex RamiroPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 421 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-Jan-2017Estudio del manejo postcosecha y conservación del ovo spondias purpurea en dos tipos de empaqueReina Díaz, Verónica JannethPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
LOGO.jpg.jpg23-Jan-2017Estudio del tiempo de conservación de una bebida nutraceútica a partir de mashua tropaeolum tuberosumCortez Báez, Anabel YeseniaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 470 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg25-Jan-2019Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de leche cruda mediante lactofermentación a nivel de centros de acopio en la provincia del CarchiPérez Lomas, Mayra AnabelPaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 460 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-Mar-2018Evaluación de la calidad microbiológica de cuajada ácida refrigerada para su uso en la agroindustria lácteaChiriboga Rueda, Germán CornelioNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 452 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2018Evaluación de la calidad nutricional de la morcilla artesanal mediante la sustitución de arroz oriza sativa por quinua chenopodium quinoa WRecalde Sánchez, Cristian AndrésSatama Tene, Ángel Edmundo
DSC00037.JPG.jpg30-Jan-2017Evaluación de la capacidad probiótica de cepas obtenidas a partir de frutos silvestres nativoUlcuango Conlago, Mario ElicioYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 459 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-Mar-2018Evaluación de los efectos del uso del mucílago de nopal opuntia ficus-indica y la temperatura en la clarificación de jugo de caña sobre el color de la panelaLoyo Godoy, María Del CarmenManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 456 TRABAJO DE GRADO .pdf.jpg28-Mar-2018Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica castillo y típica en el proceso de tostadoChugá Chamorro, Jefferson IvánManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 467 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-Oct-2018Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica caturra amarillo y SL-28 en el proceso de tostadoAndrade Gómez, Karina MarianelaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 461 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-Feb-2018Evaluación de un recubrimiento de gelatina como método alternativo de control de brotación en seis variedades de papa solanum tuberosumNazate Fraga, Marlon SantiagoPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 405 TESIS DE GRADO.pdf.jpg13-Sep-2016Evaluación del crecimiento de bacterias probióticas en la compota de jícama smallanthus sonchifoliusSuaréz Cabrera, Cristina MaricelaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
logo.jpg.jpg31-Mar-2017Evaluación del efecto de la temperatura del almacenamiento sobre el contenido de ácido ascórbico y propiedades nutracéuticas de la uvilla physalis peruviana L. con cálizChancosi Conlago, Delia MargaritaCañarejo Antamba, Magali Anabel
03 EIA 469 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg20-Dec-2018Evaluación del efecto de la temperatura e índice de madurez sobre la intensidad respiratoria de la uvilla Physalis Peruviana L. bajo condiciones de atmósferas modificadas pasivasYépez Pesantez, Maritza ElizabethPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 477 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-Apr-2019Evaluación del efecto de secado de la mashua morada tropaeolum tuberosum sobre las propiedades organolépticas y actividad antioxidanteSaa Patiño, María BelénPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 481 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg13-Jun-2019Evaluación del efecto de tres métodos de secado sobre la actividad antioxidante y fenoles totales de la uvilla physalis peruviana LCabascango Molina, Omar NapoleonDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 438 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-Apr-2017Evaluación del efecto del método químico (eritorbato de sodio), físico (escaldado) y el proceso de secado sobre el pardeamiento enzimático y no enzimático de oritos musa acuminata AA rebanadosPeñafiel Solano, Yesenia MishelDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 466 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg23-Jul-2018Evaluación del proceso de clarificación de vino de uva, artesanal e industrial, utilizando látex de papaya papaína y gel de yausabara pavonia sepiumChuma Barrigas, William MarceloNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 442 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg9-May-2017Extracción de colorante natural (cinabarina) del hongo rojo pycnoporus sanguineus, utilizando dos solventesCarrillo Ruiz, Leandra MadelynYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 478 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg14-May-2019Extracción de inulina de dos variedades de tuna opuntia ficus-indica color roja y blanca del Valle del Chota por lixiviaciónPinango Cacuango, Richar OmarLara Fiallos, Marco Vinicio
03 EIA 403 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg17-Jan-2017Implementación de un programa de buenas prácticas de manufactura (BPM) en el laboratorio de cárnicos de las unidades eduproductivas en la Universidad Técnica del NorteRojas Armas, Gladys SusanaVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 479 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg15-May-2019Influencia de la harina de papa solanum tuberosum y harina de garbanzo cicer arietinum sobre las características estructurales y sensoriales de un pan bajo en glutenNazate Nazate, Luis AlbertoPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 468 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg20-Dec-2018Mejora de la cohesión y textura del queso amasado mediante la incorporación de estabilizantesAulla Daquilema, Luis EnriquePaís Chanfrau, José Manuel
logo.jpg.jpg12-Sep-2016Obtención de proteína hidrolizada de quinua chenopodium quinoa willd a partir de un aislado proteicoNazate Fraga, Fernanda KarinaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 435 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-Apr-2017Obtención de una bebida nutracéutica de jícama smallanthus sonchifolius y evaluación de su vida útilEstrada Arias, Joel AgustínSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 436 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg24-Mar-2017Recubrimiento comestible a base de aloe vera (aloe barbadensis miller) para papaya (carica papaya) y guayaba (psidium guajava) como alimentos de IV gamaJimenes Trujillo, Angélica MichelleToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
IMG-20160225-WA0022.jpg.jpg8-Feb-2017Secado de café arábigo coffea arábica L. de la variedad caturra mediante lecho fluidizadoUnigarro Bolaños, Diego ArmandoManosalvas Quiroz, Luis Armando
LOGO.jpg.jpg8-Dec-2016Secado de la panoja de ataco Amaranthus Hybridus I. para la elaboración de tisanas con alto contenido de polifenoles totalesBenavides Tulcán, Jenny YomairaManosalvas Quiroz, Luis Armando
7.4.jpg.jpg10-May-2017Secado de quinua chenopodium quinoa (iniap tunkahuan) mediante lecho fluidizadoTrujillo Vaca, Hugo EnriqueCala Aiello, Ramón
LOGO.jpg.jpg23-Jan-2017Sustitución del clarificante octapol con celite en los análisis de polarimetría de muestras obtenidas en el proceso de extracción de sacarosa en caña de azúcarYépez Ortiz, Ana LorenaDe La Vega Quintero, Juan Carlos