Mostrando resultados 1 a 20 de 22
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
![06 NUT 415 logo.jpg.jpg](/retrieve/d2f9888b-0e38-4b7f-88d8-6c12de5023cc/06%20NUT%20415%20logo.jpg.jpg) | 10-mar-2022 | Actividad física, consumo de frutas y verduras en adolescentes de la unidad educativa Veinticuatro de Julio del cantón Santa Elena, 2021 | Sánchez Sandoya, Melanie Odalis | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
![06 NUT 269 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/5249319e-9dec-4927-9660-cb923b371d0b/06%20NUT%20269%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 14-ene-2019 | Conocimientos actitudes y prácticas alimentarias y calidad de la dieta consumida en los deportistas que integran el Club de Fisicoculturismo de la Universidad Técnica del Norte. 2018 | Angamarca Huera, John Alejandro | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
![06 NUT 161 logo.jpg.jpg](/retrieve/041fcb82-7cfd-4760-a874-aac46fa229cb/06%20NUT%20161%20logo.jpg.jpg) | 31-ene-2017 | Estado nutricional y composición corporal en adolescentes futbolistas categoría sub-16. Liga Deportiva Cantonal de Otavalo | Viteri Terán, Ana Gabriela | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
![06 NUT 408 logo.jpg.jpg](/retrieve/242feaff-7ac1-4290-924c-d2d7797d28ac/06%20NUT%20408%20logo.jpg.jpg) | 26-nov-2021 | Estado nutricional y factores de riesgo de diabetes mellitus en pacientes adultos jóvenes que acuden al centro de salud N° 1 de la ciudad de Ibarra, 2021 | León Portilla, Vianney Estefanía | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
![06 NUT 147 Imagen.jpg.jpg](/retrieve/b5188820-f9e4-432d-9d7a-63c90f69bbce/06%20NUT%20147%20Imagen.jpg.jpg) | 12-feb-2015 | Estudio nutricional y estilos de vida, mediante la evaluación nutricional a los deportistas físicoculturistas del gimnasio Fuerza Extrema de la ciudad de Otavalo. Periodo 2012-2013 | Aldás Morales, Cinthya Carolina; Román Cabezas, Amparo Mariela | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
![06 NUT 239 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/74d06154-54a9-4707-9410-459b7d017ca6/06%20NUT%20239%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 26-mar-2018 | Evaluación del Estado Nutricional de las personas mayores de 18 años con discapacidad física de San Antonio de Ibarra, 2017 | Pita Díaz, Jessica Madelene | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
![06 NUT 187 TRABAJO GRADO.pdf.jpg](/retrieve/c3837b4e-0dad-405a-91eb-afdf2b7c9f5e/06%20NUT%20187%20TRABAJO%20GRADO.pdf.jpg) | 3-feb-2017 | Evaluación del estado nutricional y autopercepción de imagen corporal en adolescentes de la Unidad Educativa Luis Ulpiano de la Torre 2015 | Paspuel Chulde, Evelyn Gissella; Moreno Recalde, Tania Lorena | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
![06 NUT 186 logo.jpg.jpg](/retrieve/92203d21-80c7-4000-8edf-6804b8349b73/06%20NUT%20186%20logo.jpg.jpg) | 3-feb-2017 | Evaluación nutricional, conocimientos, actitudes y prácticas (CAP) alimentarias de los deportistas del Club de Natación de la Universidad Técnica del Norte. Ibarra 2015 | Tapia Castillo, Paola Salome | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
![06 NUT 267 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/c49b53d3-8cdf-4d8f-9792-0a7e70d85c1b/06%20NUT%20267%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 14-ene-2019 | Factores de riesgo cardiovascular y prevalencia de dislipidemias en los estudiantes del 6to y 8vo semestre de la Carrera de Psicología de la Facultad de Educación Ciencia y Tecnología de la Universidad Técnica del Norte de la ciudad de Ibarra, 2018 | González Ulcuango, Ana Elizabeth | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
![06 NUT 219 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/b7b8032a-091d-41e4-b384-11b51ba52cba/06%20NUT%20219%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 15-ene-2018 | Factores de riesgo, trastornos de la conducta alimentaria y estado nutricional en estudiantes adolescentes de octavo a Tercer año de Bachillerato del Colegio Natalia Jarrín de Cayambe 2017 | Gómez Moreno, María Belén | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
![06 NUT 358 logo.jpg.jpg](/retrieve/b6e4dd1e-4218-45cd-b1a7-d9ac5265ecc8/06%20NUT%20358%20logo.jpg.jpg) | 26-feb-2020 | Factores que influyen en la recuperación de niños/as con desnutrición aguda, tratados con alimentos terapéuticos listos para su uso (ATLU), Distrito 04D01 Msp, Tulcán | Espinoza Salazar, Karla Eliana | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
![06 NUT 381 logo.jpg.jpg](/retrieve/fcc01a7f-1cbc-4a68-98b8-4f81f1ebdc27/06%20NUT%20381%20logo.jpg.jpg) | 26-abr-2021 | Hábitos alimentarios en estudiantes de la Universidad Técnica del Norte en tiempos de Covid-19. Año 2021 | Vargas Moreno, Diana Paola; Gallardo Enríquez, Erica Paola | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
![06 NUT 174 logo.jpg.jpg](/retrieve/706abb6b-c187-41f8-bc86-bca83efe3afa/06%20NUT%20174%20logo.jpg.jpg) | 2-feb-2017 | Identificación de la composición química y nutricional de los confites y Snacks .Ibarra 2014. | Pastillo Vivas, Alexandra Vanessa | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
![06 NUT 424 LOGO.jpeg.jpg](/retrieve/37ddae5b-1481-4e80-b68d-92a8e32e1a89/06%20NUT%20424%20LOGO.jpeg.jpg) | 6-jun-2022 | Ingesta alimentaria y factores de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles en comerciantes del mercado amazonas de la ciudad de Ibarra 2021. | Naranjo Guacán, Edison Fernando | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
![06 GAS 014 articulo cientifico.pdf.jpg](/retrieve/f40a21cc-e107-41cb-bf98-521a2b25ab0b/06%20GAS%20014%20articulo%20cientifico.pdf.jpg) | 4-mar-2013 | Innovaciones gastronómicas del cuy en la provincia de Imbabura. | Zumárraga Dávila, Sandra Beatriz | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
![06 NUT 370 logo.jpg.jpg](/retrieve/a2e153d8-bd94-4da7-8d13-b86a9a0a134c/06%20NUT%20370%20logo.jpg.jpg) | 7-oct-2020 | Índice glicémico, densidad calórica y calidad nutricional contenida en la dieta que se sirve al personal de salud del Hospital San Luis de Otavalo | Haro Gualsaqui, María Mishell | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
![06 GAS 010 MARCO CIENTIFICO.pdf.jpg](/retrieve/27e87303-23eb-4bd9-b0e5-0502ef71d9e5/06%20GAS%20010%20MARCO%20CIENTIFICO.pdf.jpg) | 6-jun-2013 | La mora y su uso gastronómico en postres fríos. | Tandayamo Valencia, Gladys Lorena | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
![TESIS PANELA.pdf.jpg](/retrieve/46a2dc22-9855-4e6a-9196-47f13de51dcd/TESIS%20PANELA.pdf.jpg) | 12-jul-2013 | La Panela, Valor Nutricional Y Su Importancia En La Gastronomía | Obando, Paulina | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
![06 NUT 218 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/8317f342-6c25-4839-a09e-5ea0cef94ec7/06%20NUT%20218%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 8-dic-2017 | Prevalencia y causas de anorexia y bulimia en adolescentes de las unidades educativas “Ibarra” y “Rumipamba” del cantón San Miguel de Ibarra 2016 | Lara Wilches, Anddry de Jesús | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
![06 NUT 007 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg](/retrieve/4e344981-b8c9-4539-957b-5e9db4e3a9b5/06%20NUT%20007%20ARTICULO%20CIENTIFICO.pdf.jpg) | 27-feb-2013 | Recomendaciones para la aplicación de buenas prácticas de manufactura alimentaria (BPM) para restaurantes y cafeterías de los hoteles de la ciudad de Ibarra. | Padilla Carmona, Daniel | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |