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04 MEC 504 logo.jpg.jpg11-sep-2023Diseño de una máquina secadora de semilla de cacao para agricultores artesanalesCacuango Colcha, Carol LisbethOjeda Peña, David Alberto
03 EIA 525 logo.jpg.jpg22-jul-2021Diseño de una planta de producción de pasta de cacao theobroma cacao l. en la comunidad de Cachaco-LitaRosero Chávez, Elsa JadiraCadena Pulles, Segundo Hernán
03 EIA 624 Tesis.pdf.jpg22-nov-2023Efecto de los parámetros de fermentación del cacao sobre la actividad antioxidanteOrbe Chamorro, Mayra AlexandraManosalvas Quiroz, Luis Armando
02 ICA 1047 logo.jpg.jpg21-mar-2017Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa, de producción y comercialización de cacao en la parroquia Lita, cantón Ibarra, provincia de ImbaburaBennett Jurado, Margarita Angélica; Ruocco Cambel, CatherinneTaboada Salazar, Diego Jamil
03 EIA 566 LOGO.jpg.jpg14-oct-2022Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad en el proceso de tostado de cacao Theobroma cacao l. para la obtención de pastaMorales Cacuango, Jhoana GracielaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 623 Logo.jpg.jpg22-nov-2023Evaluación de métodos de secado de dos variedades de cacao sobre la actividad antioxidante y atributos sensoriales en pastaEspaña Acero, Nayelly SofiaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 626 LOGO.jpg.jpg4-dic-2023Evaluación del uso de enzimas pectinolíticas presentes en residuos de cítricos en el proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao l.)Flores Dávila, Franklin StivenNúñez Pérez, Jimmy
02 LGAS 103 LOGO.jpeg.jpg4-jul-2024Proceso artesanal de transformación de theobroma cacao nacional fino de aroma en chocolate a diferentes porcentajes de concentración con alimentos deshidratadosRealpe Narváez, Fredy DanielFalcón Gordillo, Santiago Israel